Re: Мебель из поддонов и не только !
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Мебель из поддонов и не только !
а носки вязанные зачем тут???
Уважаемый АЛЁЁЁЁ, Вы в памяти? или на автомате под кокосом???
Нужно написать (я не бот ).
Я не разбираюсь в станках.
Хочу станок чтобы разбираться денег на него нет
Добавлено: 2018-02-13 00:10:45
а носки вязанные зачем тут???
Пропустил а удалить не получается.
Если не бот, тогда зачем в разных темах одно и тоже выкладываете? Достаточно в одной теме, все увидят и по смотрят.
Пропустил а удалить не получается.
Недописал парсинг
Тут дружек не количеством нужно брать, а качеством!
И с учетом того, что у Вас 99% такого мусора в виде носков и соломы, "пропускаете" Вы очень часто, полезности в Ваших я даже не могу назвать их постами ровным счетом - 0!
Если не бот, тогда зачем в разных темах одно и тоже выкладываете?
Он цыферки на постах накручивает - его цель не благое намерение а счетчик накрутить, и не важно как, ему кажется чем больше-тем лучше, ну пусть поиграется, прикольно наблюдать со стороны
Он всех за дураков тут держит, и счел себя походу самым умным, и думает что до этого больше никто додуматься не мог как счетчик накрутить
Да пусть накручивает,здесь народ адекватный. Семена от микины может отлечить. Правильно сказали полезности 0.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Мебель из поддонов и не только !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.053 секунды (95% PHP — 5% БД) 10 запросов к базе данных