Re: Различные изделия из дерева
Столько недовольства, а администрация молчит, что-то тут не то......
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Различные изделия из дерева
А вдруг испытывают нервы участников форума?
А вдруг испытывают нервы участников форума?
А смысл? Долгое время (года два или более) стараться раскрутить форум и сайт. сделать из форума и поддержку своим покупателям и сообщество ЧПУшников, как альтернативу другим площадкам, достигнуть определенных успехов (и не плохих - Вы сами это видите) и потом - в течении 1-2 дней сделать из форума ....... ну просто опустить его ниже плинтуса. Я лично - не понимаю... Грустно....
Добавлено: 2018-02-13 21:13:31
Здесь я Вас поддерживаю.
Здесь я Вас поддерживаю.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Мир ?
Мир ?
Я как-бы его ещё пол года назад предлагал, но Вы как-то проигнорировали, ну а я и не настаивал, я всех пользователей уважаю независимо от того как они ко мне относятся, хоть я и вспыльчив, но быстро отходчив! По мере возможности и знаний стараюсь всем помочь, хотя это невозможно. Но все-же...
Я как-бы его ещё пол года назад предлагал, но Вы как-то проигнорировали, ну а я и не настаивал, я всех пользователей уважаю независимо от того как они ко мне относятся, хоть я и вспыльчив, но быстро отходчив! По мере возможности и знаний стараюсь всем помочь, хотя это невозможно. Но все-же...
ОК!
ОК!
А смысл?
Ну я же шуткой .Естественно ,что эти картинки поднасточертели.
а меня в компашку взмете
Видите - нет худа без добра! Один человек сделал так , что на троих соображаем
Наконец то лагеря форума объединились Я с вами,возьмите четвертым
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Различные изделия из дерева
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных