Re: Выбор шагового двигателя
Медленный двигатель..
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Двигатели и шпиндели → Выбор шагового двигателя
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надыбал пару шаговиков Nema 17, может кто знает как можно обслужить их? в подшибы видимо чернила попали и теперь с трудом крутятся (вал покрутить оно то разработается, только мусор останется), ШД Nema не разборные же, или ошибаюсь?
Должны быть разборные
вроде норм, не раскручивал, не стал рисковать, разработалось отлично быстро
Всем здравствуйте, меня зовут Александр.
Станок под №1 из моделей очень понравился и решил создать свое чудо творение на базе этого станка.
На али нашел Нема 23
Уважаемые, потянет ли этот ШД данную модель?
Как вы думаете цена и характеристики соответствуют?
Спасибо!
потянет если сталь пилить
Из Китая ждать долго и рулетка опять же. Вот гляньте, то же самое, только дешевле и быстрее: https://www.duxe.ru/catalog/shagovye_dv … a_23_8430/
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, получится ли прикрутить, этот шаговый двигатель. к китайской плате или лучше заказать nema 17?
хочу небольшой гравер собрать.
Спасибо.
Здравствуйте. Решил собрать на своём китайском токарнике электронную гитару по проекту этой темы
На сайте чипмакер нашел список комплектующих для эл. гитары китайского токарника WM 210:
1. Шаговый двигатель на большую продольную Nema 34 Leadshine 86CM35 + драйвер Leadshine DM856
2. Шаговый двигатель на поперечную Nema 23 Leadshine 57CM23-4А + драйвер Leadshine DM856
Нигде не могу найти зависимости моментов шаговиков от типов станков... Собственно, у меня и вопрос - достаточно ли указанных двигателей с моментами 3.5 и 2.3 для китайского станка, а то гложат сомнения и хочется иметь запас (хотя это вроде моменты удержания)?
достаточно ли указанных двигателей с моментами 3.5 и 2.3
Как говорят ГУРУ (на других форумах) лучше маленький НЕМА34. чем большой НЕМА23.
И сейчас если уж брать, то брать с закрытым контуром, т.е. сервошаговые (с энкодером), продаются обычно в паре с драйвером
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Двигатели и шпиндели → Выбор шагового двигателя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных