Re: Обо всём понемногу.
Уже все хорошо
С возвращением ДРУЖИЩЩЕ!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Флудилка. Обсуждаем все кроме ЧПУ) → Обо всём понемногу.
Уже все хорошо
С возвращением ДРУЖИЩЩЕ!
У меня такое ощущение,что форум разделен на несколько лагерей и идет какая то война,о которой я не знаю Че за байда народ?
У меня такое ощущение,что форум разделен на несколько лагерей и идет какая то война,о которой я не знаю Че за байда народ?
С какой целью интересуетесь? Хотите принять чью- либо сторону? Не надо нам противостояния группировок!
Добавлено: 2018-01-17 10:46:20
Блин, ну вот явно не нужное высказывание!
Хохлы что то не поделили бунтуют
Блин, ну вот явно не нужное высказывание!
Согласен,не надо нацизма
С какой целью интересуетесь? Хотите принять чью- либо сторону? Не надо нам противостояния группировок!
Да нет,мне все равно,я со всеми общаюсь одинаково и нормально,просто не охота чтоб были какие то конфликты.
Ни какого нацизма здесь нет и намек на это не давал! А конфликтные ситуации иногда нужны для оживления форума...
для оживления форума...
Согласен,для оживления,а не для развала
Уинстон Черчилль говорил:
- Если у тебя есть враги (аппоненты) - это хорошо, значит ты отстаивал свою точку зрения.
Давайте постараемся не доводить до конфликтов наши разные точки зрения и не провоцировать на это друг-друга.
Историю надо хранить для потомков)))
Добавлено: 2018-01-17 19:34:01
Добавлено: 2018-01-17 19:39:41
последняя моя работа в качестве реставратора.
Добавлено: 2018-01-17 19:41:12
г.Гуково Ростовская обл.сдача была 31 декабря
последняя моя работа в качестве реставратора.
Умница! Какой бы не была наша история, и как бы не разворачивали нам мнение о ней на 180 градусов - это история нашего народа и ее нужно беречь!
Народ, а что случилось, я что то пропустил? Кто то кого то обидил или. Что? Вроде почти каждый день захожу на форум , читаю новости. Что то форум затих
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕТИ ! ВИРТАЛЬНЫЕ ЛОПАТКИ НЕ ПОДЕЛИЛИ , НАСУПИЛИСЬ ПООБИЖАЛИСЬ И ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ УШЛИ !
ВСЁ НОРМАЛЬНО !
МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО ОТ ЗАВОДА !
ЕСЛИ КТО ТО КОГО ТО ОБИЖЕТ ПИШИТЕ МНЕ НА СКАЙП s339933
С уважением домовой форума!
Добавлено: 2018-01-17 20:07:23
скажите приходят сообщения на подписанные темы на емел?
IgorVldv сказал:Народ, а что случилось, я что то пропустил? Кто то кого то обидил или. Что? Вроде почти каждый день захожу на форум , читаю новости. Что то форум затих
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕТИ ! ВИРТАЛЬНЫЕ ЛОПАТКИ НЕ ПОДЕЛИЛИ , НАСУПИЛИСЬ ПООБИЖАЛИСЬ И ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ УШЛИ !
ВСЁ НОРМАЛЬНО !
МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО ОТ ЗАВОДА !ЕСЛИ КТО ТО КОГО ТО ОБИЖЕТ ПИШИТЕ МНЕ НА СКАЙП s339933
С уважением домовой форума!
Добавлено: 2018-01-17 20:07:23
скажите приходят сообщения на подписанные темы на емел?
не приходят .
Добавлено: 2018-01-17 21:11:56
а еще не отображается как раньше
Добавлено: 2018-01-17 21:13:14
вот здесь количество сообщений и тд
исправим
а на тему подписаны?
Да я уже понял. Это причина видео.
Да если даже и обидят,чего капать то,обижаться и т.д. В жизни столько всего хорошего и плохого,что принимать все близко к сердцу ни какого здоровья не хватит.Ну и как говорил классик "Нужно прожить свою свою жизнь так,чтоб не было обидно........." Так что будьте проще
Да если даже и обидят,чего капать то,обижаться и т.д. В жизни столько всего хорошего и плохого,что принимать все близко к сердцу ни какого здоровья не хватит.Ну и как говорил классик "Нужно прожить свою свою жизнь так,чтоб не было обидно........." Так что будьте проще
Добавлено: 2018-01-18 12:22:56
Всех с наступающем праздником.
спасибо и вас
Нужно жизнь прожить так что бы проходя через любой детсадик хотя бы один ребенок в догонку мог крикнуть папа
Нужно жизнь прожить так что бы проходя через любой детсадик хотя бы один ребенок в догонку мог крикнуть папа
Нет,такая жизнь не по мне
Это древнекитайская мудрость???
У нас, к примеру, так многие девушки в Уфе говорят.И на китайцев не надо смотреть даже:)
Прислали мне такое фото с просьбой сделать один в один, думал щас как быстро все сделаю
Ага, не тут то было, уже 5 день с ним вожусь
уже 5 день с ним вожусь
у меня похожий был.недавно делал только без ящиков
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Флудилка. Обсуждаем все кроме ЧПУ) → Обо всём понемногу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных