Re: Разные примеры работ на станках чпу
Прикольно классная картинка(панно) 
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → Разные примеры работ на станках чпу
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прикольно классная картинка(панно) 

Спасибо!!!!хорошая идея.Себе обязательно буду делать
Спасибо!!!!хорошая идея.Себе обязательно буду делать
Ну и отлично - не зря эту ветку "напрягали"

Может, как идея кому пригодится.
Скоро юбилей у одного моего родственника, по гороскопу он рыба, точнее она. Как всегда непонятно что дарить, остановились на деньгах, женщина пожилая, непонятно что ей нужно, а деньги может потратить сама на свое усмотрение.
В итоге, что бы не просто передавать деньги, решил сделать шкатулку куда их можно будет положить и торжественно вручить, где то нашел модельку с рыбами и вот чего получилось.

Можно несколько вопросов:
-материал шкатулки какой;
- чем обрабатывали?
Делал нечто подобное - некоторые готовые изделие деформируются.
Можно несколько вопросов:
-материал шкатулки какой;
- чем обрабатывали?
Корпус орех какой то чёрный, знакомый доску подогнал и с его же слов это название, рыбы из вишни. После фрезы обработал маслом и волосатый щеткой расаолировал его. На всё про все с перекурами ушло часа 4-5, не сложно и быстро и на мой взгляд симпатично.
Скоро юбилей у одного моего родственника, по гороскопу он рыба, точнее она. Как всегда непонятно что дарить, остановились на деньгах, женщина пожилая, непонятно что ей нужно, а деньги может потратить сама на свое усмотрение.
В итоге, что бы не просто передавать деньги, решил сделать шкатулку куда их можно будет положить и торжественно вручить, где то нашел модельку с рыбами и вот чего получилось.![]()
Очень хорошо получилось
Очень хорошо получилось
Спасибо!
А можно файлом поделиться?
Да ради Бога: https://vk.com/doc422823208_458489963?h … 8b5a63665b
IgorVldv сказал:А можно файлом поделиться?
Да ради Бога: https://vk.com/doc422823208_458489963?h … 8b5a63665b
Большое спасибо.
Хорошая тема получилась !!!
Добавлено: 2018-03-07 17:47:35
студен молчит )) забили его ?
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → Разные примеры работ на станках чпу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.107 секунды (68% PHP — 32% БД) 10 запросов к базе данных