Re: Разные примеры работ на станках чпу
студен молчит )) забили его ?
В сети картинки бестолковые закончились..
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → Разные примеры работ на станках чпу
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Хорошая тема получилась !!!
Добавлено: 2018-03-07 17:47:35
Его никто не забивал - ему показали на своем примере что должно быть размещено в теме "Разные примеры работ на станках чпу ", а не девченки (хотя, лично я их очень люблю) , шашлыки и прочая ерунда, не относящаяся к теме, ну и повторы, желательно, не допускать 

Как такое делается?
Например - на 3D принтере (это изначально была моделька под 3D принтер) Или на 3-х или 4-х осевом ЧПУ . на 4 осевом - понятно, а на 3-х осевом придется ,немного, попотеть - сначала верх, потом переворот на 90 градусов и новая УП с новыми координатами, потом - другую сторону - принцип , думаю. понятен
(Легче деревянным прутком распечатать
)
принтер, это понятно. Такая красота пропадает...
Такая красота пропадает
Она моя близкая, когда-то,подруга, когда меня соблазняла - говорила: "Такое тело, и без дела"
Да, там и тело хорошее было ... много хорошего было
А при распечатке деревянным прутком будет не отличить от натурального дерева (почти) 
Такая красота пропадает...
Да, прикольно, вместо жены положить, и нормально, лежит не гундит, мозги не взрывает.....

Кто про что! А жаль что так просто не вырежешь
Кто про что! А жаль что так просто не вырежешь
А Вы для чего вырезать хотите?
МЫ, конечно, про ЭТО - воплощение женской красоты - сгусток НАШИХ мечтаний и представлений о ЖЕНЩИНЕ-МЕЧТЕ 

Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → Разные примеры работ на станках чпу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.275 секунды (85% PHP — 15% БД) 10 запросов к базе данных