Re: ИЗДЕЛИЯ МЕБЕЛЬ СО СМОЛОЙ!

Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → ИЗДЕЛИЯ МЕБЕЛЬ СО СМОЛОЙ!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Жизнь бомжа, когда вся твоя мебель состоит из бывших палет.... Стиль лофт не многие себе смогут позволить, хотя это - тот же бомжатник но на другом уровне ....
Добавлено: 2018-03-07 21:22:17

Жизнь бомжа
кстати это целое направление и дело не в бомже , а в экономии многие прутся от этого и экономят деньги , не помню как это движение называется . За бугром популярно .

кстати это целое направление и дело не в бомже , а в экономии многие прутся от этого и экономят деньги , не помню как это движение называется . За бугром популярно .
Вы знаете, это я писал на примере некоторых моих знакомых и с шуткой! Апартаменты в стиле лофт стоят ОЧЕНЬ дорого (во всяком случае - у нас) и прикол в том, что они не могут свое жилье нормально оформить для проживания, это считается ЭЛИТНОЕ жилье, и только по договору аренды - собственности - нет. За деньги, которые они платят за аренду - можно было бы снимать несколько этажей в нормальном доме в нашем городе....
Поэтому я их и называю - бомжики..
А за границей - действительно - это самое дешевое жилье, вот такой казус 

Апартаменты в стиле лофт стоят ОЧЕНЬ дорого
Да это так.
Да это так.
вы знаете что такое лофт????
Ну-ка блесните знаниями, или это просто необоснованное мнение набора 3-х слов???

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%84%D1%82
Интернет
Добавлено: 2018-03-07 22:24:26

Интернет
АААА- а я и не знал даже что такое в интернете есть
вам теперь без интернета никуда, это хорошо когда он под рукой есть, а если интернет сломается, все, тупик, и слова сказать не сможете, а ведь скоро в армию, нужно уметь с людьми общаться, иначе туго будет в армии, ОЧЕНЬ туго!!!!

Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → ИЗДЕЛИЯ МЕБЕЛЬ СО СМОЛОЙ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.138 секунды (60% PHP — 40% БД) 10 запросов к базе данных