Re: Заготовки на лестницы,мебельные щиты.
основном из березы
Я в Пскове покупал березовые, без сучков хорошее дерево и по цене как сосна, чуть-чуть подороже....
Игорь,а можно какой нибудь контакт?
Там название рынка только знаю "строительный рынок на алмазной" там куча павильонов, есть что выбрать... цены везде разные.
Ребята а вообще что используют в качестве заготовок для резки по дереву? Мебельные щиты? Или цельные доски? Где покупаете?
что используют в качестве заготовок
Я в Леруа ступени из щита сосны 900*300*40 мм по 280р покупаю
т в качестве заготовок
Я предпочитаю покупать доски. Дуб...Ольха...Береза...Клен...Это основные...Иногда Ясень и Граб...Хвойные породы не использую...Они не для резьбы...Если только нет выбора...
для резки по дереву?
Беру клееный дубовый щит.
Понятно, надо будет поездить по городу посмотреть где что есть. Спасибо!
Хвойные породы не использую...Они не для резьбы.
Я пока только сосну использую.себестоимость ниже и клиентскую базу пополняю за счет низкой цены изделий.вот после пример моей работы из сосны.вчера вырезал сегодня покрыл морилка+лак и уже подарена отцу Сергию в наш храм
морилка+лак и уже подарена отцу Сергию в наш храм
Благородное правое дело!
+++++++++++++++++
deda.an сказал:Хвойные породы не использую...Они не для резьбы.
Я пока только сосну использую.себестоимость ниже и клиентскую базу пополняю за счет низкой цены изделий.вот после пример моей работы из сосны.вчера вырезал сегодня покрыл морилка+лак и уже подарена отцу Сергию в наш храм
Хорошо получилось. Молодец, хорошее дело.
Хорошо получилось
спасибо.сам не ожидал рельеф идеально чистый получился.шкурил только торцы после обрезки.изначально ошибся поставил старую фрезу.отработала больше 10 изделий и несколько десятков метров по фанере.приобрел ее на заводе 777 при покупке станочка.живучая оказалась)))
kamrad34 сказал:морилка+лак и уже подарена отцу Сергию в наш храм
Благородное правое дело!
+++++++++++++++++
Полностью подерживаю