Re: Ищу модель
Srocno ishu takoy model. Pomaqite pojalusta
Да, 6000 т.р. столбик стоит
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Srocno ishu takoy model. Pomaqite pojalusta
Да, 6000 т.р. столбик стоит
Друзья случайно не у кого не завалялись в закромах модели иконостасов для храма?
Друзья случайно не у кого не завалялись в закромах модели иконостасов для храма?
Так то ИЗ ЭТИХ можно собрать любой иконостас на свой вкус....
Так то ИЗ ЭТИХ
пишет ошибка
ygordom сказал:Так то ИЗ ЭТИХ
пишет ошибка
Что за ошибка????
Это ссылка на Иконостасы, мощевики, киоты в контакте, вот я открыл:
Что за ошибка????
группа открытая или закрытая?
группа открытая или закрытая?
Открытая, даже не нужно в учетку ВК заходить, работает нормально....
вот я открыл:
все спасибки)))
Здравствуйте.Может странный вопрос(потому как сам не знаю существуют ли в природе) Есть ли у кого-нибудь фоторамка 3d ? завитушки там цветы какие нибудь разные по краю рамки
Здравствуйте.Может странный вопрос(потому как сам не знаю существуют ли в природе) Есть ли у кого-нибудь фоторамка 3d ? завитушки там цветы какие нибудь разные по краю рамки
Целая куча, на любой вкус: https://vk.com/album-57934042_227388905
kukuruza88 сказал:Здравствуйте.Может странный вопрос(потому как сам не знаю существуют ли в природе) Есть ли у кого-нибудь фоторамка 3d ? завитушки там цветы какие нибудь разные по краю рамки
Целая куча, на любой вкус: https://vk.com/album-57934042_227388905
Спасибо! выбрал рамку.А не подскажете как мне туда имя прилепить на саму рамку поверх рельефа чтобы они стали единым целым?!
А не подскажете как мне туда имя прилепить на саму рамку поверх рельефа
В арткам загружаете имя и рамку и располагаете имя где Вам нужно на рамке, или пишете имя в том-же арткаме на рамке в нужном Вам месте, это вкратце.....
kukuruza88 сказал:А не подскажете как мне туда имя прилепить на саму рамку поверх рельефа
В арткам загружаете имя и рамку и располагаете имя где Вам нужно на рамке, или пишете имя в том-же арткаме на рамке в нужном Вам месте, это вкратце.....
А не подскажете как DXF импортировать в открытую 3d модель в artcam
ygordom сказал:kukuruza88 сказал:А не подскажете как мне туда имя прилепить на саму рамку поверх рельефа
закладка вектор, далее импорт.
Вот фото:
kukuruza88 сказал:А не подскажете как DXF импортировать в открытую 3d модель в artcam
Вот фото:
спасибо большое получилось
спасибо большое получилось
Я рад
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть у кого-нибудь такое? Мне очень нравится подобное направление,если конечно можно так выразиться.Что то космическое и в то же время земное
Все доброго времени суток! Ищу модель св. Зинаиды... нет ли у кого? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть у кого-нибудь такое? Мне очень нравится подобное направление,если конечно можно так выразиться.Что то космическое и в то же время земное
kukuruza88 сказал:Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть у кого-нибудь такое? Мне очень нравится подобное направление,если конечно можно так выразиться.Что то космическое и в то же время земное
Спасибо большое!!!
Всем привет, Может у кого ни будь есть Василий блаженный. За ранее спасибо.
Уважаемые, есть у кого нибудь св.Василий без косяков, а то на модели на правой руке пальцы с трамплином. Думаю как исправить. Василия блаженного я не нашёл. Заказчику нужен именного св.Василий.Выручите если есть у кого.Буду примого благодарен.
св.Василий без косяков
есть Василий Острожский.вырезать не пробовал не знаю как по качеству
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (83% PHP — 17% БД) 10 запросов к базе данных