Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Эксперимент с машинным маслом:
Подробности в соседней мастерской - видео.....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Эксперимент с машинным маслом:
Подробности в соседней мастерской - видео.....
Первая нога шахматного стола:
Ну вот и потихоньку вырисовывается шахматный стол....:
А вот и новые поделки к Пасхе:
Игорь, очень хорошее цветовое решение, очень верно подобрано, где и чем красить - это я тебе, как дизайнер дизайнеру говорю
это я тебе, как дизайнер дизайнеру говорю
Да какой из меня дизайнер-то....
anykey54 сказал:это я тебе, как дизайнер дизайнеру говорю
Да какой из меня дизайнер-то....
Не скромничайте, сударь!!!! Очень красиво!!!
Не скромничайте, сударь!!!! Очень красиво!!!
Ну если учитывать тот факт что к покраске я палец о палец не ударил, то заслуги это не мои
Сегодня занимался сборкой стола.....:
И ещё один вариант для Пасхи:
Стол просто после покраски я думаю ещё круче будет
Стол конечно хорош, но общаясь с мебельщиками они мне сразу указали на то что вот эту часть лучше делать, что бы склейка была по длине, крепче будет
эту часть лучше делать, что бы склейка была по длине, крепче будет
Так там склейки и нет - вся боковина вырезана из цельного щита - посмотрите , на видео это хорошо видно. Игорь, Вам - удачи в постройке шахматного стола (хотя уже и сейчас видно, что все будет хорошо,но и удача не помешает )
nachkar1978 сказал:эту часть лучше делать, что бы склейка была по длине, крепче будет
Так там склейки и нет - вся боковина вырезана из цельного щита - посмотрите , на видео это хорошо видно. Игорь, Вам - удачи в постройке шахматного стола (хотя уже и сейчас видно, что все будет хорошо,но и удача не помешает )
Леонид, nachkar1978 видимо имеет в виду, что в идеале, лучше бы была там склейка по длине, ведь в противном случае, опора при незначительной нагрузке может отколоться.
что бы склейка была по длине, крепче будет
Это не склейка-это цельная деталь (я на него сам залазил, проверял прочность, нормально дежит ), Леонид прав....
А вот и продолжение:
то не склейка-это цельная деталь (я на него сам залазил, проверял прочность, нормально дежит ), Леонид прав....
игорь я не обидеть получается хрупко, лучше по длине, игорь мы как то не понимаем дрцуг друга я просто высказал мнение
получается хрупко
Ну если молотком ударить, то обломится, а если сверху мешок сахара кинуть, то выдержит и ничего не обломится, своим весом проверял - делжит, значит фигурки щахматные точно выдержит ....
еонид, nachkar1978 видимо имеет в виду, что в идеале, лучше бы была там склейка по длине, ведь в противном случае, опора при незначительной нагрузке может отколоться.
Ник конечно обалденный
Это не в обиду сказано,если что извините.
Еще одна подставка на ПАСХУ:
Еще одна подставка на ПАСХУ:
Хорошо смотрится.
А вот и мелкие детальки для стола, накладочки из фанеры:
Веселые ДЖирафики , подставка под планшет:
Столешница шахматного стола готова:
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.144 секунды (95% PHP — 5% БД) 10 запросов к базе данных