Re: Ищу модель
https://cloud.mail.ru/public/DDpS/5BiYfNT5j
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
https://cloud.mail.ru/public/DDpS/5BiYfNT5j
IgorVldv сказал:св.Василий без косяков
есть Василий Острожский.вырезать не пробовал не знаю как по качеству
Спасибо, там тоже самое. Попробую исправить.
Всем привет. Поделитесь православными шрифтами. у меня были , но диск грохнулся. Буду при много благодарен.
Поделитесь православными шрифтами
Так вот ТУТ их много.....
IgorVldv сказал:Поделитесь православными шрифтами
Так вот ТУТ их много.....
Спасибо Игорь, а мне эта страничка не попадалась.
Не могу найти модель решетки, помогите пожалуйста.
На скорую руки плеть накидал, может сгодится....
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Никак не могу найти Икону Божией Матери "Всех скорбящих радость"...
Может есть у кого-нибудь?
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Никак не могу найти Икону Божией Матери "Всех скорбящих радость"...
Может есть у кого-нибудь?
Не найдете. Такую икону нужно моделить, заказывать.
fdahtc сказал:Доброго времени суток уважаемые форумчане.Никак не могу найти Икону Божией Матери "Всех скорбящих радость"...
Может есть у кого-нибудь?Не найдете. Такую икону нужно моделить, заказывать.
Спасибо,понял.
Не могу найти модель решетки,
Практически точно такая есть в базе Арткамовских рельефов
Может кто поделится молдавским гербом
В течении для могу собрать.
Здравствуйте.Не поделитесь вот такой рамочкой? на форуме есть похожая но не такая.Если совсем повезет может у кого и сама икона есть в такой рамочке?
к сожалению рамочки нет,а насчет иконы,скажу что она не совсем правильная,не хватает там звездочки.
к сожалению рамочки нет,а насчет иконы,скажу что она не совсем правильная,не хватает там звездочки.
На голове у Богородицы?
Здравствуйте.Не поделитесь вот такой рамочкой? на форуме есть похожая но не такая.Если совсем повезет может у кого и сама икона есть в такой рамочке?
Мне удалось найти рамку.креплю сюды малоли кому https://drive.google.com/file/d/0Bw4LWO … pkSUU/view
На голове у Богородицы?
Да - звезды "непорочности" , должно быть три (на плечах и на голове), но допускается , что одна может быть прикрыта, так же, как на этом изделии - буквы на нимбе у младенца (одна из трех - прикрыта)
Кстати - кто-то переделывал это изделие и привел к каноничности, вроде выкладывали на нашем форуме.
Кстати - кто-то переделывал это изделие и привел к каноничности, вроде выкладывали на нашем форуме.
Очень похожую на эту Федоровскую здесь видел, только там оклад другой.
ищу модель - Сталина
Может, у кого-нибудь есть
за ране спасибо
GREEN7 сказал:Кстати - кто-то переделывал это изделие и привел к каноничности, вроде выкладывали на нашем форуме.
Очень похожую на эту Федоровскую здесь видел, только там оклад другой.
Это Владимирская Богородица, у меня есть, но в другом окладе. (со звездочкой). Если надо - выложу.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.196 секунды (80% PHP — 20% БД) 11 запросов к базе данных