1,001

Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)

GREEN7 сказал:
Яр сказал:

Для GREEN7 : да иконы эти в ветке есть, но они разные . А хотелось бы , в одинаковой рамке.Извините если много прошу.

Вот, кстати, Венчальная пара, которую я выкладывал раньше , сообщение № 56
Там одинаковые рамы - сейчас проверял - "Виноградная лоза"
Сейчас на диске на своем нашел еще варианты - я посмотрю, если они будут интересные - выложу.

Огромное СПАСИБО ! Мне очень повезло найти этот сайт.

1,002

gstecenko сказал:
gstecenko сказал:

https://777russia.ru/forum/uploads/images/2018/03/84bafd4780a7558998888c24562f0742.jpg Да, полностью согласен с критикой! На детали ничего не видно. *NO* Буду пытаться исправить и перезалью для дальнейшей (возможной) критики. Теперь, я знаю, на что обращать особое внимание при работе. Буду учиться на ошибках. Всем спасибо, кто понимает!

Как и обещал, переделал Ксению. https://yadi.sk/d/DS5NCK2V3TnAzu Гляньте еще разок, кому не лень :)

Рельеф очень высокий. Еще уменьшите примерно до 15-18 мм.Покрутите и посмотрите модель. Мне свою тоже немного нужно уменьшить.

1,003

IgorVldv сказал:
gstecenko сказал:
gstecenko сказал:

https://777russia.ru/forum/uploads/images/2018/03/84bafd4780a7558998888c24562f0742.jpg Да, полностью согласен с критикой! На детали ничего не видно. *NO* Буду пытаться исправить и перезалью для дальнейшей (возможной) критики. Теперь, я знаю, на что обращать особое внимание при работе. Буду учиться на ошибках. Всем спасибо, кто понимает!

Как и обещал, переделал Ксению. https://yadi.sk/d/DS5NCK2V3TnAzu Гляньте еще разок, кому не лень :)

Рельеф очень высокий. Еще уменьшите примерно до 15-18 мм.Покрутите и посмотрите модель. Мне свою тоже немного нужно уменьшить.

Понял, попробую. Один вопрос- высоту рельефа, ведь, можно изменить и при импорте модели да и после, зачем тогда поты отливать? Для не совсем сведущих только? Но учту Ваше замечание.

1,004

gstecenko сказал:

Для не совсем сведущих только

Здесь много таких и еще желательно сразу упшку под нужную фрезу сделать :D

1,005

maksim.mixeew2017 сказал:

а еще что бы скорости сами выставлялись под любой станок и сама заготовка зачищалась

1,006 (изменено: , 2018-03-28 04:09:46)

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Св.дева Мария (сегодня собрал, может кому сгодится)
https://777russia.ru/forum/uploads/images/2018/03/2b79ff96e9bd19f3f7ed0bc0fda3633f.jpg

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

1,007

IgorVldv сказал:

красиво получилось, нужно посмотреть поближе

1,008

nachkar1978 сказал:
IgorVldv сказал:

Посмотрите, вроде крутил, вертел. Вроде ни где косяка не заметил. Может свежим взглядом , что и увидете, скажите.

1,009

IgorVldv сказал:

здорово.спасибки!

От того, что ты делаешь сегодня, зависит то, как ты будешь жить завтра.

1,010

nachkar1978 сказал:
maksim.mixeew2017 сказал:

а еще что бы скорости сами выставлялись под любой станок и сама заготовка зачищалась

Так может уже заняться бесплатной рассылкой готовых изделий? Благо транспортных компаний "конь навалял"! *ROFL*

1,011

IgorVldv сказал:

Игорь, Вы конечно извините - но сборка не правильная - Вы определитесь - хотите Вы сделать икону католическую или православную. А здесь Вы смешали католическую БМ и православную рамку - получилось ни туда - ни сюда. Или рамку и КРЕСТ переделайте под католицизм (у католиков , в основном - четырех конечные кресты и не более сдержанное убранство) или образ другой в раму вставте.

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен

1,012

Добрый день всем!
Ищу модельку Марии Магдалины (можно просто образ без оклада).
Буду благодарна :) :-*

1,013

Дорогой Леонид, я не делал икону, я делал панно.увидел в инете и решил собрать.

1,014

IgorVldv сказал:

Дорогой Леонид, я не делал икону, я делал панно.увидел в инете и решил собрать.

:) Игорь, не обижайтесь! :) Ну Вы согласны, что я - прав? Если Вы считаете это просто "Панно", может предупредить остальных пользователей, чтобы они , по" простоте душевной", не сочли это за икону и не начали вырезать и нести в церковь для освещения??

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен

1,015

Ljudmila сказал:

Добрый день всем!

:) А картинку приложить? может Вам нужно в профиль, или ростовая или - .... много вариантов " или"  есть :)

1,016 (изменено: , 2018-03-28 12:31:48)

я согласна :)
если это панно, то крест надо убрать. Чтобы просто была рама и образ. Тогда будет красиво и правильно

GREEN7 сказал:
Ljudmila сказал:

Добрый день всем!

:) А картинку приложить? может Вам нужно в профиль, или ростовая или - .... много вариантов " или"  есть :)

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/3/28/f6db21ed3e14257d578f2716798fbb50-full.jpg радикал фото

Желательно икону. Но если нет, то хоть что нибудь :)

1,017

Леонид, вы правы и я не обижаюсь. Если делать иконы то нужно соблюдать все церковные правила. Да и благословение получить не мешало бы. И я  всем говорю , кто просит сделать, что я делаю панно. А там вы сами решайте будет для вас это икона или панно. Как говорится бог один, только провайдеры разные.

1,018 (изменено: , 2018-03-28 12:47:09)

Ljudmila сказал:

это панно, то крест надо убрать

Не обязательно крест убирать - просто сделать его прямым , без наклонной перекладины ....

Ljudmila сказал:

Желательно икону. Но если нет, то хоть что нибудь :)

Икону посмотрю, вроде была, но точно - не обещаю, а "что- нибудь" в профиль были на сборках Голгофы и расспятий.

IgorVldv сказал:

Если делать иконы то нужно соблюдать все церковные правила. Да и благословение получить не мешало бы.

Полностью с Вами согласен!

1,019

Икону посмотрю, вроде была, но точно - не обещаю, а "что- нибудь" в профиль были на сборках Голгофы и расспятий.

Спасибо большое!!! :)

1,020

Сейчас поправлю крест.

1,021

Всем добрый день, нужна ваша помочь, нужна икона святой Ирины в рамке, может есть у кого. Буду весьма благодарен
https://thumb.ibb.co/cT4hx7/ikona_svyataya_muchenitsa_irina.jpg

1,022

Ljudmila сказал:

Спасибо большое!!! :)

https://t0105774.wixsite.com/artcam2011 Посмотрите здесь. Много всего, мне помогло.

1,023

https://777russia.ru/forum/uploads/images/2018/03/509ce8c777ab85bc68db042d2362e8a5.jpg
Поправил.  *DANCE*

1,024

Красиво, но всё канонически не верно! Мария - католическая икона, крест на окладе христианский, с нижней перекладиной. В христианстве вообще не признаётся культ сердца Марии. Вот и думайте! Что бы с иконами что-то делать -надо изучать вопрос! 

IgorVldv сказал:
nachkar1978 сказал:
IgorVldv сказал:

Посмотрите, вроде крутил, вертел. Вроде ни где косяка не заметил. Может свежим взглядом , что и увидете, скажите.

1,025

Прошу прощения у автора за не верное изложение вопроса! Видел этот киот на другом сайте с крестом с нижней перекладиной вот машинально и здесь написал и не заметил, что он исправлен.

artoped сказал:

Красиво, но всё канонически не верно! Мария - католическая икона, крест на окладе христианский, с нижней перекладиной. В христианстве вообще не признаётся культ сердца Марии. Вот и думайте! Что бы с иконами что-то делать -надо изучать вопрос! 

IgorVldv сказал:
nachkar1978 сказал: