Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
крест на окладе христианский,
Крест на окладе католический, внимательно посмотрите. И не делал я икону, я собирал панно.
Вот такой там крест
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
крест на окладе христианский,
Крест на окладе католический, внимательно посмотрите. И не делал я икону, я собирал панно.
Вот такой там крест
Всем добрый день, нужна ваша помочь, нужна икона святой Ирины в рамке, может есть у кого. Буду весьма благодарен
держите
https://cloud.mail.ru/public/Ane8/UVsV4VYfH
Belwest сказал:Всем добрый день, нужна ваша помочь, нужна икона святой Ирины в рамке, может есть у кого. Буду весьма благодарен
Спасибо огромное!!!
https://cloud.mail.ru/public/Di7f/PA4Cpg6zB
https://cloud.mail.ru/public/HQxe/A1JrFecue
Поправил
Спасибо! А ссылка та же?
Подложки под иконы у кого нибудь есть?
Подложки под иконы у кого нибудь есть?
Посмотрите - я выкладывал в другой теме.
Св.дева Мария (сегодня собрал, может кому сгодится)
Красиво. Наверное куча времени ушла. Жалко, что разрешение маленькое.
IgorVldv сказал:Поправил
Спасибо! А ссылка та же?
Присоединяюсь к вопросу Тоже хотел бы иметь такую модель в своей коллекции, сделать родственникам - у меня б_О_льшая часть "большой" семьи - католики
IgorVldv сказал:Поправил
Спасибо! А ссылка та же?
Нет, сегодня выложу.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Красиво. Наверное куча времени ушла.
Да нет, не много. Очень интересно этим заниматься. Да и попутно изучаю возможности арткама.
Спасибо! Странный у Вас архиватор - вообще не сжал файл, я попробовал своим - 221МБ.......
Странный у Вас архиватор
Проверил, сам удивился. Надо посмотреть что с ним не так.
Проверил архиватор, он просто тупо слетел. Сейчас все нормально. А я ещё думал чего это так долго грузит.
Здравствуйте господа, очень нужна помощь для нашего храма, может кто нибудь подарит модельку "царские врата" stl
Здравствуйте господа, очень нужна помощь для нашего храма, может кто нибудь подарит модельку "царские врата" stl
В этой теме какие то врата были, не заю правда царские они или нет.., поищите.
кто нибудь подарит модельку "царские врата" stl
https://vk.com/album-57934042_232694400
здесь посмотрите
модельку "царские врата"
Картинку приложите.
Леонид, добрый день. Вот две иконы (православная)
(католическая)
Правильно?
Леонид, добрый день. Вот две иконы (православная) (католическая)
Правильно?
Игорь, добрый день! Нижняя 100 % католическая, а верхнюю я тоже отнес бы к католической - в таком виде (она как переходная) По одеждам - католическая, Вы можете ее привести к православным канонам, но , не очень уместно это говорить - но придется "переодевать" немного, добавлять звезды, поименновывать , все равно католический исходник будет проглядывать - мне так кажется...
По второй у меня как бы вопрос нет. Собиру в простом окладе. А вот первая вопрос
Нашел в инете "Богородица в облаках" с нее делали. Вот и как ее собирать как православную?
Собрал в двойном простом окладе. Ссылку еще не делал.
Нашел в инете "Богородица в облаках" с нее делали. Вот и как ее собирать как православную?
Думаю - никак. Нет в Православии открытых жестов, лично я - не встречал. Допускается две руки поднятые вверх (например у Марии) - но это как символ моления о мире! А вообще, думаю это не вопросы на нашем форуме - если Вы СЕРЬЕЗНУЮ Икону хотите сделать, а не панно. Пока нет у нас на форуме человека ОТЛИЧНО знающего Иконопись и ВСЕ-ВСЕ каноны. Советую Вам поискать контакты одной из Православных мастерских и там задать эти вопросы или Отца Дионисия - он тоже ЧПУшник и делает Иконы для Православных монастырей - возрождает их.Очень ГРАМОТНЫЙ в вопросах каноничности и приятный в общении человек.
Собрал в двойном простом окладе. Ссылку еще не делал.
Я Вам сейчас одну модель интересную (с моей точки зрения) для католических икон в другой теме опубликую - посмотрите, может понравится.
P.S. Для оформления рам
Спасибо Леонид. обязательно посмотрю.
Если честно то у меня не было задумки икону делать. Просто панно.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (84% PHP — 16% БД) 10 запросов к базе данных