Re: Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
По просьбе нашего участника форума Романа osinovka
на "Благое дело" !!
Икона Царская семья , тяжелая 660 Мб
ikona_0135_Царская семья
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
на "Благое дело" !!
Икона Царская семья , тяжелая 660 Мб
ikona_0135_Царская семья
Лень, спасибо большое!!
GREEN7 сказал:По просьбе нашего участника форума Романа osinovka
Лень, спасибо большое!!
Посмотрел, то - что надо. Еще раз спасибо!
Посмотрел, то - что надо. Еще раз спасибо!
Ю а велком!!
Опять же - то что обещал
Книга редкая и интересная
альбом иконостасов 1904 год
Интересная книга, спасибо. (Посмотрю на досуге) (всем доброе утро или Вам доброй ночи)
Опять же - то что обещал
Спасибо!!!
Интересная книга, спасибо. (Посмотрю на досуге) (всем доброе утро или Вам доброй ночи)
Игорь, Вы знаете, после наших с Вами переписок - хотел выложить несколько интересных книг, а Роман - ускорил этот процесс. постараюсь сегодня немного выложить - потом неделю буду только на мобильном и планшете - а там не выложить
была....бесследно утеряна в 1941.....
Обещали дать фото рестайлинга.
Как только, так сразу дам знать, как выглядит
GREEN7 сказал:Опять же - то что обещал
Спасибо!!!
Мне легче взять свои диски и при встрече залить все что есть - ты так не думаешь? только часов 10 заливать будем - готовь куда
osinovka сказал:GREEN7 сказал:Опять же - то что обещал
Спасибо!!!
Мне легче взять свои диски и при встрече залить все что есть - ты так не думаешь? только часов 10 заливать будем - готовь куда
Да, я именно так и думаю! Организуем встречу №2. Все желающие присоединиться - Добро пожаловать!!
Наименования и надписи на иконах (Справочник для иконописцев)
Икона. Секреты ремесла. Книга Ikona_secreti_remesla
Наименования и надписи на иконах (Справочник для иконописцев)
Икона. Секреты ремесла. Книга Ikona_secreti_remesla
Скрытый текст [20]:
Спасибо Леонид.
Опять я мимо 50 сообщений....................ставки повышаются.................
Опять я мимо 50 сообщений..
Я так понял это про книгу?
Я так понял это про книгу?
Это и про книгу и про икону "Царская семья" и просто на жизнь жалуюсь..............
Это и про книгу и про икону "Царская семья"
написал в личку
. ставки повышаются.................
Да, очевидно, уважаемые профи хотят из сайта сделать небольшой междусобойчик для своих. Бог им судья.
По-видимому, считается, что это повысит популярность сайта.
Кроме того, это возможность отсеять, наказать, заставить просить так называемых "халявщиков", коих уважаемый авангард постоянно упоминает всуе. Хотя многие из этих "халявщиков" молчат просто потому, что еще не умеют делать свои модели, не считаю себя вправе выкладывать без согласия авторов чужие, забивать сайт пустыми постами, самостоятельно разбираясь с тонкостями ремесла резки.
После первого же поста меня резко записали в оные- обидно. Мне 66, я никакого отношения к профессиональной резке не имею, делаю только для себя и близких, люблю смотреть на огонь воду и, как фреза режет дерево. Желаю всем здравствовать и уважать друг друга.
А что касается ссылок замаскированных выше, то пожалуйста:
"Православные иконы"
http://mirknig.su/knigi/religiya/21394- … ikony.html
"Икона. Секреты ремесла"
http://niva-duhovnaja.lv/biblio/book_ic … n_00.shtml
"Наименования и надписи на иконных изображениях: Справочник для иконописцев"
http://www.icon-art.info/bibliogr_item.php?id=457
Альбомъ иконостасовъ
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5379498
MHE123 сказал:. ставки повышаются.................
Да, очевидно, уважаемые профи хотят из сайта сделать небольшой междусобойчик для своих. Бог им судья.
По-видимому, считается, что это повысит популярность сайта.
Кроме того, это возможность отсеять, наказать, заставить просить так называемых "халявщиков", коих уважаемый авангард постоянно упоминает всуе. Хотя многие из этих "халявщиков" молчат просто потому, что еще не умеют делать свои модели, не считаю себя вправе выкладывать без согласия авторов чужие, забивать сайт пустыми постами, самостоятельно разбираясь с тонкостями ремесла резки.
После первого же поста меня резко записали в оные- обидно. Мне 66, я никакого отношения к профессиональной резке не имею, делаю только для себя и близких, люблю смотреть на огонь воду и, как фреза режет дерево. Желаю всем здравствовать и уважать друг друга.
Поверьте, Леонид (GREEN7) очень положительный и позитивный человек, уверяю Вас, ссылки он скрывает не для того что бы наказывать, заставлять просить так называемых "халявщиков", как Вы выразились)), отсеивать - да, частично я соглашусь, но скорее бы я сказал - стимулировать, стимулировать новых участников форума к общению. Прошу Вас, не воспринимайте подобные действия на форуме, как недружественные к себе, это не так.
..
У меня нет никаких претензий к GREEN7, более того, я в любом случае высоко ценю профессионализм и его, и других.
Ну не хочет он делиться открыто со всеми, это его право и это вовсе не обидно. Но просто ради интереса пройдитесь по форуму поисковиком на предмет частоты употребления слова "халявщики". Вы считаете этот термин не оскорбительным?
Ну и можно попробовать оценить действенность таких мер. То , что появилось много личных обращений - согласен, а вот постов с новыми никами что-то не видно. По моему мнению это приведет к обратному эффекту- к угасанию интереса к сайту. Тем более, что, если не связан с конкретикой заказа, возможностей найти интересные модели сейчас предостаточно. И очень сожалею, что на сайте пропал очень уважаемый мною Kitario, который делился очень интересными для меня моделями.
osinovka сказал:..
на предмет частоты употребления слова "халявщики". Вы считаете этот термин не оскорбительным?
Согласен, раздел позиционируется как БЕСПЛАТНЫЕ модели, в данном случае слово "халявщики" тут не уместно. Но, раз администрация на это никак не влияет, а от человека написавшего подобное ждать чего то другого не имеет смысла ибо он уже так воспитан.., думаю, стоит забить и не обращать на это внимание, как на собаку, что лает за забором.
Ну и можно попробовать оценить действенность таких мер. То , что появилось много личных обращений - согласен, а вот постов с новыми никами что-то не видно. По моему мнению это приведет к обратному эффекту- к угасанию интереса к сайту.
Тут, все равно не нам решать, не зависимо от того, чего и как мы считаем, на это есть администрация форума.
И очень сожалею, что на сайте пропал очень уважаемый мною Kitario, который делился очень интересными для меня моделями.
Возможно он на данный момент занят или куда в отпуск уехал...
Спасибо за содержательный диалог.
ссылки он скрывает не для того что бы наказывать, заставлять просить так называемых "халявщиков", как Вы выразились)), отсеивать - да, частично я соглашусь, но скорее бы я сказал - стимулировать, стимулировать новых участников форума к общению.
Только проснулся, решил на форум зайти, а здесь бои идут
Ром, большое спасибо за поддержку - именно для стимуляции к общению я и скрываю ссылки. Больше чем ты написал - мне и нечего, да и не очень хочется
Этих господ не смущает, что такая практика распространена и на других форумах. Да ладно, я как -будто оправдываюсь - не нравится - значит ищите информацию в интернете, я эти ссылки мог просто в личке или по почте дать - решил всем дать и получил кучу негатива. Все - в личку мне за ссылками не пишите - отвечать не буду!
Но просто ради интереса пройдитесь по форуму поисковиком на предмет частоты употребления слова "халявщики".
Вот и пройдитесь по поиску и покажите - где я , хоть раз, назвал участников форума "халявщиками" !
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.078 секунды (89% PHP — 11% БД) 11 запросов к базе данных