Re: Станок с чпу для резки минплиты, поролона и не только
ну такой станок изобретен еще я помню лет 25-27 на зат у дяди в дк. он художником был . стол с дыркой штанга и нить через прибор 220
ну такой станок изобретен еще я помню лет 25-27 на зат у дяди в дк. он художником был . стол с дыркой штанга и нить через прибор 220
Возможно! Только тут все автоматизировано и возможна порезка крупногабаритных деталей!
куда применять сие чудо.
куда применять сие чудо.
На поролонорезе можно изготавливать разнообразные виды фигурных изделий из поролона: губки, основы для ортопедических подушек, упаковку для различных материалов, декорации и др.
ЧПУ станок по пенопласту и поролону может резать пенопласт, поролон, пенополистирол, минеральную вату и другие материалы вплоть до пенобетона.
Какова скорость перемещения нити?
Какая проволока используется?
Нагрев только за счет трения?
Какова скорость перемещения нити?
Какая проволока используется?
Нагрев только за счет трения?
Станок ЧПУ по пенопласту и поролону (поролонорез) предназначен для контурной резки поролона абразивной струной ( 2-3 мм) под управлением контроллера ЧПУ.
Отличительные особенности поролонорезов от завода Twitte
Дискретность позиционирования - 0,1мм;
Повторяемость - 0,05мм;
Общая точность станка по длине - 0,1мм;
Максимальная рабочая скорость - 5000-10000 мм/мин.
Сколько стоит такой станок и как часто надо менять проволоку? Она накаливается (она под током)?
как часто надо менять проволоку? Она накаливается (она под током)?
Проволоки хватает на очень долго, я работал на таком пенорезе, а стоит она копейки....
Накаливается за счет высоких токов, напряжение там маленькое, даже если случайно схватиться за 2 конца, даже не ощутите.....