Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Подскажите где можно скачать ростовую модель скорбящей женщины.
есть..тока взгляд на верх...вариант 1...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Подскажите где можно скачать ростовую модель скорбящей женщины.
есть..тока взгляд на верх...вариант 1...
вариант 2...
кака по подходит...?
а кину сразу...мож кому пригодиться...тока ...ребят недолго...мясец гарантирую...лимит...
https://yadi.sk/d/gLjQ4JnF3UajpN
https://yadi.sk/d/F4FmTht23UajuB
Всем доброго дня! Влился в ваши ряды) Очень много моделек. Отличная помощь для начинающих ЧПУшников!!! Ищу модель иконы Архангела Михаила Буду очень признателен. Александр.
Ищу модель иконы Архангела Михаила
Полистайте данную тему, есть она здесь, и по моему не в одном исполнении, 2 ссылки точно есть - если не больше......
Всем доброго дня! Влился в ваши ряды) Очень много моделек. Отличная помощь для начинающих ЧПУшников!!! Ищу модель иконы Архангела Михаила Буду очень признателен. Александр.
Извините за беспокойство))) Нашёл. Спасибо!
Меня реклама смутила, антивирус рекомендовал не открывать, я поэтому и постеснялся)
День добрый! кто поможет такой моделькой
Товарищи! Может у кого есть католические модели икон? Живу на территории пересечения различных конфессий. Хотелось бы и католикам подарок сделать.
Товарищи! Может у кого есть католические модели икон? Живу на территории пересечения различных конфессий. Хотелось бы и католикам подарок сделать.
поддерживаю просьбу.
Выкладывали св.Марию.
Выкладывали св.Марию.
благодарю, поищу, а кресты католические имеет кто нибудь?
Дорогие форумчане! Есть ли у кого икона Св Натальи? Очень хочется сестре на день рождения сделать Ветку просмотрела - не нашла, буду очень благодарна
Дорогие форумчане! Есть ли у кого икона Св Натальи? Очень хочется сестре на день рождения сделать Ветку просмотрела - не нашла, буду очень благодарна
Нашла в другой ветке форума
Нашла в другой ветке форума
Вот и чудненько!рад знакомству Александр!
anastasiacernyh40038 сказал:Нашла в другой ветке форума
Вот и чудненько!рад знакомству Александр!
И мне приятно познакомиться Очень интересный форум с замечательными, дружелюбными людьми Меня зовут Настя
И спасибо всем за модели, постараюсь тоже принимать участие
Собрал Почаевскую БМ. Вот думаю стоит ли делать надпись?Блин только заметил буквы по высоте не одинаковые, нужно переделать.
Буквы надо делать на новом рельефном слое и добавлять к существующему, тогда высота на выпуклом слое будет одинаковой.
День добрый! Поделитесь пожалуйста моделькой святого Петра. Можно без рамки. Здесь выкладывали но ссылка к сожалению не работает.
Премного благодарен
Страстная БМ . Для коллекции, вроде такой не было.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Для коллекции
.
Практически восстановил свою коллекцию.
Тоже для коллекции.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (84% PHP — 16% БД) 10 запросов к базе данных