Re: Бесплатные 3D панно картины
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
http://wmbizness.at.ua
Классный мамонт,друг мой,скачать бы. Редко западаю на оригинальные вещи.
К стрелковым соревнованиям в честь Дня Победы собрал такую модельку
https://yadi.sk/d/jgILRm623UQ6rr
Автор привет скинь плиз ссылку в ЛВС
Поделитесь своими находками, и наберете нужное кол-во сообщений, и не придется "клянчить" ссылку.........
Здесь люди делятся, и помогают действительно нуждающимся!
Автор привет скинь плиз ссылку в ЛВС
Не устаю удивляться каждый раз.....
Задница справедливости https://yadi.sk/d/yki3BPhZ3UqKxd
worm сказал:Автор привет скинь плиз ссылку в ЛВС
Поделитесь своими находками, и наберете нужное кол-во сообщений, и не придется "клянчить" ссылку.........
Здесь люди делятся, и помогают действительно нуждающимся!
на самом деле довольно трудно найти в инете что то чего нет на этом форуме...а создать самому новичку не по силам..
на самом деле довольно трудно найти в инете что то чего нет на этом форуме...а создать самому новичку не по силам..
Абсолютно согласен, чем может поделится новичок? Разве что вопросами, ответы на которые он не нашел. Новичок заходит сюда в поисках модели или ответов на то что непонятно. А всё что есть у новичка это те же модели , которые взяты отсюда же, с этого форума, ибо форум действительно богат бесплатными моделями и можно найти ответы почти на все вопросы на чпушную тему
А я не согласен , все мы когда-то начинали и были новичками, я, например, в поисках новой нужной мне модели для себя и для сайта "перелопачиваю" десятки форумов и сайтов, трачу на это огромное количество своего времени!!!
В результате всего этого, выслушиваю разного рода оскорбления и упреки, и даже после этого я продолжаю "делать свою работу" и приносить хоть какую-то пользу сайту.
Дерзайте, приносите пользу как для посетителей так и для сайта и все у вас получится (быстро наберете нужное количество сообщений) тем более для данной модели стоит ну очень маленькое количество
http://wmbizness.at.ua
А я не согласен , все мы когда-то начинали и были новичками, я, например, в поисках новой нужной мне модели для себя и для сайта "перелопачиваю" десятки форумов и сайтов, трачу на это огромное количество своего времени!!!
В результате всего этого, выслушиваю разного рода оскорбления и упреки, и даже после этого я продолжаю "делать свою работу" и приносить хоть какую-то пользу сайту.
Дерзайте, приносите пользу как для посетителей так и для сайта и все у вас получится (быстро наберете нужное количество сообщений) тем более для данной модели стоит ну очень маленькое количество
Полностью согласен. Мы все так начинали.
Дерзайте, приносите пользу как для посетителей так и для сайта и все у вас получится
Поддерживаю!!!!
Не хотят немного пользы принести, пусть лопатят интернет!!!
пусть лопатят интернет!!!
Так надо еще знать где лопатить)))
Не может новичок поделится ничем кроме парочки убогих моделей, которые никому не не интересны. Требовать от новичка делится моделями- всё равно что у первоклассника спрашивать ответы на таблицу умножения. Делится действительно интересными моделями может специалист высокого класса , который сам создает уникальные модели а то что есть у новичка есть у всех, чем он поделится то, если ему в принципе и делится нечем?... Хотя наверное хватит об этом))) У каждого своё мнение на этот счёт и тема не профильная))
Не может новичок поделится ничем кроме парочки убогих моделей, которые никому не не интересны. Требовать от новичка делится моделями- всё равно что у первоклассника спрашивать ответы на таблицу умножения. Делится действительно интересными моделями может специалист высокого класса , который сам создает уникальные модели а то что есть у новичка есть у всех, чем он поделится то, если ему в принципе и делится нечем?... Хотя наверное хватит об этом))) У каждого своё мнение на этот счёт и тема не профильная))
Так и есть...Все верно.
Делится действительно интересными моделями может специалист высокого класса , который сам создает уникальные модели а то что есть у новичка есть у всех, чем он поделится то, если ему в принципе и делится нечем?
Кстати, и рад бы поделиться задумками, да как их сделать-то без освоения приличной кучи нового для новичка? "А вот здесь бы красивую гнутую решеточку приделать" - это же не нужно!
Сегодня сробил тор (бублик). Устал здорово. Все кнопочки не запомнил, но повторю при нужде. Пользы кроме меня 100% никому не принесёт, к сож-ю...
Про "лопатить интернет" - скажу не вредное это дело, на одном ютьюбе столько всего разного!