Re: Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Дмитрий Солунский
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Дмитрий Солунский
ИКОНА "ДМИТРИЙ СОЛУНСКИЙ"
ЗНАЧЕНИЕ ИКОНЫ
Данная икона является сильным оберегом для всех воинов. Она имеет большое значение для всей Руси, так же как и значение иконы Дмитрия Донского. Эти два святых образа являются символом мужества и отваги. В древние времена во время службы у иконы присутствовал даже сам царь.
В память о воинах, павших на Куликовском поле для общецерковного поминовения была установлена Дмитриевская родительская суббота. С тех пор и принято почитать икону Святого Дмитрия в день поминовения родителей и 26 октября, в день перенесения мощей. А впервые, эта панихида совершилась 20 октября в 1380 г.
В ЧЕМ ПОМОГАЕТ ИКОНА ДМИТРИЯ СОЛУНСКОГО?
У иконы святого Дмитрия принято молится об: исцелении от недугов глаз, исцелении от тяжких хворей, о смелости, о терпении, о мужестве.
Также нужно сказать, что, приобретая образ святого Дмитрия, вы защищаете свой дом от разных недоброжелателей.
Икона Всецарица.
Вроде не видел такой на форуме.
Может кому понадобится.
Здравствуйте, товарищи! Не знаю, уместно ли с первого сообщения обращаться с просьбой, но очень хочется отблагодарить доктора. Может есть у кого
БМ Целительница? Буду очень благодарен.
Икона Всецарица.
Есть еще в таком варианте.
Флудить не хочу - староват для этого и заслуженно себя уважаю.
С жиру в общем-то и на пенсии занялся ЧПУ. Не сказать, чтобы блукаю даже в новых программах, но специфики много.
Как мне начинать? Это я про "халяфчиков" и разовах посетителей. Залезу в программы, попробую некоторые варианты и поучусь. Что мне для этого надо? Да той же толковой ХАЛЯВЫ.... В детстве я помню, как научился задачки решать - списывал у деовчки -соседки по парте и репу чесал до тех пор, пока не впёрся, а учителка пробить стену неведения мне не помогла! Так вот в 4-том классе я почти все задачки устно решал, без записи в тетрадке.
Любой человек, который зашел на такой специализированный форум, как этот, заслуживает уже максимального внимания, т.к. он или специалист, или тот, кто думает стать специалистом. И, скорее всего, у него у самого можно многому бы подучиться обладателям многотысячепостовых участников. Участвовать ("нам нужны участники") в малоинтересных и пустоватых дискуссиях - это ли самоцель участия?
Мне интересны аспекты "вхождения" в тему(ы) форума, буду описывать начальные впечатления
Здравствуйте товарищи, помогите советом. Итак есть рамка виноград, нужно сделать её под нужный размер. внешние размеры задал, а вот как уменьшить ширину самого багета не пойму. имею рамку из дерева 612*510*25 мм ширина самой ламели 60 мм. подскажите , пожалуйста, очень надо.Спасибо.
Любой человек, который зашел на такой специализированный форум, как этот, заслуживает уже максимального внимания, т.к. он или специалист, или тот, кто думает стать специалистом. И, скорее всего, у него у самого можно многому бы подучиться обладателям многотысячепостовых участников. Участвовать ("нам нужны участники") в малоинтересных и пустоватых дискуссиях - это ли самоцель участия?
1) считаю, что тему для Вашего поста Вы выбрали не правильную, она совсем о другом.
2) Думал, что в ЭТОЙ теме мы уже все выяснили и прошу обсуждения "новички, малое количество сообщений, халявщики и т.д. " перенести в соответствующую тему или в "курилку"
3) Если "заслуживающий максимального внимания" "любой человек" поделится своими интересными знаниями или наработками - то "обладатели многотысячепостовых (сообщений. моя редакция) участники" подучатся у него.
1) считаю, что тему для Вашего поста Вы выбрали не правильную, она совсем о другом.
3) Если "заслуживающий максимального внимания" "любой человек" поделится своими интересными знаниями или наработками - то "обладатели многотысячепостовых (сообщений. моя редакция) участники" подучатся у него.
а вот как уменьшить ширину самого багета не пойму.
Ответил тут:
https://777russia.ru/forum/viewtopic.ph … 594#p37594
На будущее - не стоит дублировать одно и то-же в разных ветках, Вас и так увидят, и если кто знает, подскажет.......
Дорогие форумчане не поделитесь моделью Иоанна Кронштадтского заранее спасибо.
Вот такая св.Ирина для коллекции.
Делал недавно такую, без рамы только,
прошу обсуждения "новички, малое количество сообщений, халявщики и т.д. " перенести в соответствующую тему или в "курилку"
Соглашаюсь однозначно. Но, однако смысл писанного ранее не изложен, видать, в должной полноте.
Рискну чуть подробнее про свою позицию. Со временем то, что раньше делалось руками с соответствующей координацией и под глазами без толстых линз тихо ослабло и почти ушло (помню как ресницы вырезал отдельными). А задумки ещё есть и в очках неплохо виден экран компа плюсом куплен станок. Как попробовать это направление в работе? Нужно пройти стадию новичка и продолжить вхождение в новую разновидность работы
Если "заслуживающий максимального внимания" "любой человек" поделится своими интересными знаниями или наработками - то "обладатели многотысячепостовых (сообщений. моя редакция) участники" подучатся у него.
Здесь сильно искажен смысл ранее изложенного. Да и как поделиться про клюкарзы и штихеля, тем более, что они просто не нужны на 99% на таком специализированном форуме.
Дальше не развиваю (это и можно и нужно при необходимости выражать через личку), прошу прощения за флуд в теме и буду стараться писать только про дело.
Здесь выкладывали Св. Николая Греческого без рамы. Может и в раме был, а я пропустил?
Св. Николая Греческого без рамы. Может и в раме был,
По моему он был в другой ветке. Поищите.
https://cloud.mail.ru/public/9VJN/hXyAHnhiw
Св. Николая Греческого без рамы
пожалуйста
Да и как поделиться про клюкарзы и штихеля
Можно видео снять,как ими работать,думаю будет интересно многим,создайте свою тему,про ручную резьбу,люди потянутся,ведь работа из под станка и сделанная руками не похожи совсем.
На этом замолкаю и не флудю
Всем привет!
Кому Умиление?
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=197d28844ab4861311f303f64e96f29f]
579x697(202.51 kB)[/url]
www.fotolink.su
Участвовать ("нам нужны участники") в малоинтересных и пустоватых дискуссиях - это ли самоцель участия?
мы всем рады !
пожалуйста
Спасибо, но я искал в раме, думал, что выкладывали, а я пропустил...................
Всем привет!
Привет! Помню про свое обещание -диски еще разбираю, как найду - сразу скину, не обижайтесь
Привет! Помню про свое обещание -диски еще разбираю, как найду - сразу скину, не обижайтесь
Спасибо что помните
Опять я мимо 50 сообщений....................ставки повышаются.................
Ну как? уже больше 70-ти сообщений! Трудно было? Или Вы уже влились на форум ?
Трудно было?
Так когда есть что писать, то оно есть, а когда нет что делать? Я же не от лени (хотя и её хватает)..........
Добрый вечер. Подскажите есть ли у кого модель святого Алексия? форум почитал-кто то из участников писал что нашел,а у меня вот не получилось найти.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных