Тема: Какой новый конкурс придумать на следующий год . ?
Какие призы ? может розыгрыш каждый квартал (естественно не станков )?
Какие ваши мысли?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок чпу в подарок завода к 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне → Какой новый конкурс придумать на следующий год . ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие ваши мысли?
Было-бы очень даже круто, а то год ждать как-то долго, а так интрига вдруг 5-я ось будет в розыгрыше, а там и 6-я ....
Но как говорил Райкин "Чем старше мы становимся, тем пятница наступает все чащще и чащще.... " так и года пролетают
Какие ваши мысли?
Хотелось бы знать - что ВЫ хотите получить на "выходе".
Просто развивать форум - для нас - интересно, но ВАМ - нужно делать и "монетизацию" форума. Да, у Вас было несколько покупок станков от участников форума, которые сначала пришли посмотреть и набраться опыта , а потом купили у Вас станки (я знаю, так как консультировал некоторых и мы сравнивали Ваши станки со станками конкурентов, а потом они сами делали СВОЙ осознанный выбор, не все плюсы были Ваши , но их было больше) но эти покупки в масштабах завода - не интересны...Если бы Вы начали еще и продажей комплектующих заниматься (не только фрез) - это было бы и Вам интересно, и участники могли бы покупать их у Вас , даже для своих самодельных станков, или апгрейдов уже существующих. А прирост в количестве зарегистрированных пользователей у Вас уже есть - и не плохой, да и с посещаемостью сайта в разрезе (день, неделя, месяц ) - то что было год назад и сейчас - прогресс очень даже не плохой - мне это интересно было, как бизнес-модель и я отслеживал, но , может я и не прав, как увеличение одной из составляющих "воронки продаж" - затратная часть довольно большая и стоимость каждого лида - высока. Увеличение частоты розыгрыша призов - несомненно повысить лояльность и активность пользователей, и, опять же возвращаюсь к ранее написанному - более рентабельно - разыгрывать комплектующие и мелочевку для поощрений (те же фрезы и флешки) Думаю как-то так.
(те же фрезы и флешки)
фрезы в хозяйстве пригодятся.да и 4 ось выиграть отличный подарок каждому форумчанину
а по поводу конкурса- у завода есть день рождения или дата основания.можно дополнительно поощрять активных форумчан
Флешки, фрезы тоже хорошо, можно какой нибудь памятный знак или кубок с лаготипом завода. Думаю будет очень неплохо получить.
да что угодно, все равно будет приятно
спасибо ! насчёт памятных знаков круто придумано !
Думаю можно было бы ввести какие нибудь купоны на скидку для активных участников форума (на станки или комплектующие,смотрите сами),повысили бы продажи и активность.
какие нибудь купоны
Тоже не плохо.
можно было бы ввести какие нибудь купоны на скидку для активных участников
да без проблем !
Если мотетизировать, то еще процент на скидку в зависимости от количества сообщений
от количества сообщений
Здесь наверное не надо так,а то есть товарищи,которые набивают сообщения бесполезными и бестолковыми постами.
которые набивают сообщения бесполезными и бестолковыми постами.
оторые набивают сообщения бесполезными и бестолковыми постами.
Ребят кто что получил похвастайтесь...
орые набивают сообщения бесполезными и бестолковыми постами.
ну да, заметно.. а так не всем же..
допустим..
10 место = 3 % скидка
1 место 30 % скидка
с какими нить ограничениями
так по ходу все призы отменили, обеднел форум
А что кто-то что то получил????
призы отменили
спустя год, за две недели до конца акции вроде сказали же, что акция все, того..
что акция все
регистрация просто закончилась.а не все)))
регистрация просто закончилась.а не все)))
Тогда хорошо)
Какие призы ?
IgorVldv сказал:какой нибудь памятный знак или кубок с лаготипом завода.
Как-то был у знакомых, а у них у сынишки вся стена в грамотах, дипломах и медальках, аж завидно стало
<<<---
<<<--- вот бы вот эти медальки (с право) в руках подержать , да на стенку повесить
<<<---
тю, слева что-то совсем:D
maksim.mixeew2017 сказал:можно было бы ввести какие нибудь купоны на скидку для активных участников
да без проблем !
А что кто-то что то получил????
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок чпу в подарок завода к 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне → Какой новый конкурс придумать на следующий год . ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.052 секунды (95% PHP — 5% БД) 10 запросов к базе данных