Re: Бесплатные 2D вектора
Добрий день, можете у кого есть вот такая подставка под керамическую плитку на вычтавку или может кто сможет начертить.
Вам просто начертить? или резануть.... если резануть тогда вопрос... территориально это где?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Добрий день, можете у кого есть вот такая подставка под керамическую плитку на вычтавку или может кто сможет начертить.
Вам просто начертить? или резануть.... если резануть тогда вопрос... территориально это где?
можете у кого есть вот такая подставка под керамическую плитку на вычтавку или может кто сможет начертить.
Можно начертить, можно резануть, можно и начертить и резануть, покрасить и отправить
oleksandr-korzhuk сказал:можете у кого есть вот такая подставка под керамическую плитку на вычтавку или может кто сможет начертить.
Можно начертить, можно резануть, можно и начертить и резануть, покрасить и отправить
Мне только начертить, резануть есть где)
Приветствую уважаемых форумчан, помогите советом, качаю светильники в формате cdr через фотокнвертер (корела нету у меня) конвертирую в DXF и пытаюсь открыть в ARTCAM 2018 и появляется сообщение, что не удалось импортировать DXF файл. С другими конвертерами такая же история. Что не так?
Делайте прогой "Inkscape" и будет вам счастье, и никакой корел не нужен. Программа полностью бесплатная, на русском. Сам пользуюсь и доволен. Помимо работы с вектором конвертирует растр в вектор и довольно не плохо (на ютубе есть туторы на эту тему).
https://inkscape.org/ru/
Делайте прогой "Inkscape" и будет вам счастье, и никакой корел не нужен
Я сомневаюсь, что тот, кто плотно сидит на кореле будет переходить на новый софт, который требует изучения - а это потеря времени.....
oleksandr-korzhuk сказал:можете у кого есть вот такая подставка под керамическую плитку на вычтавку или может кто сможет начертить.
Ответил в личку....
michael-stepanov сказал:Приветствую уважаемых форумчан, помогите советом, качаю светильники в формате cdr через фотокнвертер (корела нету у меня) конвертирую в DXF и пытаюсь открыть в ARTCAM 2018 и появляется сообщение, что не удалось импортировать DXF файл. С другими конвертерами такая же история. Что не так?
Делайте прогой "Inkscape" и будет вам счастье, и никакой корел не нужен. Программа полностью бесплатная, на русском. Сам пользуюсь и доволен. Помимо работы с вектором конвертирует растр в вектор и довольно не плохо (на ютубе есть туторы на эту тему).
https://inkscape.org/ru/
Спасибо за программу. Только у меня с русификацией проблема. Устанавливал рус.яз., а он мне англ. поставил. Подскажите как поменять, какую кнопочку нажать? Спасибо!
Спасибо за программу. Только у меня с русификацией проблема.
А что в Русском кореле никак?, нужно на свою голову проблем схватить
3DTree сказал:Спасибо за программу. Только у меня с русификацией проблема.
А что в Русском кореле никак?, нужно на свою голову проблем схватить
Для чего вам эта информация? Не забивайте себе голову, для вас эта потеря времени.
volandon сказал:Делайте прогой "Inkscape" и будет вам счастье, и никакой корел не нужен
Я сомневаюсь, что тот, кто плотно сидит на кореле будет переходить на новый софт, который требует изучения - а это потеря времени.....
Подскажите пожалуйста режимы резки CD дисков? И какой фрезой? Знаю, что из дисков режут сборных мух, стрекоз и т.п.
volandon сказал:michael-stepanov сказал:Приветствую уважаемых форумчан, помогите советом, качаю светильники в формате cdr через фотокнвертер (корела нету у меня) конвертирую в DXF и пытаюсь открыть в ARTCAM 2018 и появляется сообщение, что не удалось импортировать DXF файл. С другими конвертерами такая же история. Что не так?
https://inkscape.org/ru/Спасибо за программу. Только у меня с русификацией проблема. Устанавливал рус.яз., а он мне англ. поставил. Подскажите как поменять, какую кнопочку нажать? Спасибо!
Сразу встала русская, может при установке не выбрали язык перевода
3DTree сказал:volandon сказал:Делайте прогой "Inkscape" и будет вам счастье, и никакой корел не нужен. Программа полностью бесплатная, на русском. Сам пользуюсь и доволен. Помимо работы с вектором конвертирует растр в вектор и довольно не плохо (на ютубе есть туторы на эту тему).
https://inkscape.org/ru/Спасибо за программу. Только у меня с русификацией проблема. Устанавливал рус.яз., а он мне англ. поставил. Подскажите как поменять, какую кнопочку нажать? Спасибо!
Сразу встала русская, может при установке не выбрали язык перевода
Всё! Сделал. Надо было msi файл качать, а я ехе сначала скачал. Пробую.
А что в Русском кореле никак
Она проще намного и с вектором работает не хуже корела. Попробуйте сами, думаю не пожалеете.
Наилучшая программа для перевода растра в вектор считаю Vector Magic
Пробовал в Inkscape , но Vector Magic лучше справляется , результат нажатием всего лишь одной кнопкой отличный выдает. Можно перевести растровое изображение в вектора и сохранить в различных форматах - ai, dfx, pdf, eps, svg
Пробовал в Inkscape , но Vector Magic лучше справляется , результат нажатием всего лишь одной кнопкой отличный выдает. Можно перевести растровое изображение в вектора и сохранить в различных форматах - ai, dfx, pdf, eps, svg
Тут конечно все по задачам, если просто перевести в другой формат, это одно, а если что-то сваять посерьезней то и проги другие.
Пробовал в Inkscape , но Vector Magic лучше справляется , результат нажатием всего лишь одной кнопкой отличный выдает.
Сравнил, результат фактически одинаковый. Где косячил Inkscape, там и Vector Magic скосячил. Просто Inkscape позволяет не только переводить растр в вектор, но и редактировать векторы, и создавать векторные работы с нуля. В общем этакая бесплатная мини-замена корелу.
Ну и конечно соглашусь, что всяк кулик своё болото хвалит. )))
Блин, вот бы кто на форуме порядок навёл, а то не знаешь уже, куда какую модель кидать. )))
Vector Magic здорово уступает CorelDraw Power Trace - это встроенная в Корел функция.
Можно управлять выделением вектора из растра и для определённого цвета.
Это кошмар, что Vector Magic творит с векторами! Насоздавалось куча точек, вектор состоит из отдельных отрезков, в арткаме еле открыл... Вощем я ентой прогой крайне недоволен, ещё и денег за неё хочут...
Бесшовная текстура в формате dxf
Вектор + STL
Скачать http://festyy.com/qB0Xbj
Спасибо за модель, будет кто делать сгладьте вектора, на мониторе не заметил, только уже на изделии, не сильно критично, но есть зазубренность. Покрыл морилкой, вроде не плохо.
Фанера 10мм, кукуруза 2мм в два прохода
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (91% PHP — 9% БД) 10 запросов к базе данных