Re: Мои модели на заказ
Ещё один заказ цветов, лилии:

Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Ещё один заказ цветов, лилии:

Ещё один заказ цветов
Как всегда на высоте!

Как всегда на высоте!
Спасибо!!!!
Следующий заказ - попросили сделать тему подводной лодки, и вырезать нарды, завтра буду думать над эскизом, фотки прислали, буду думать как их между собой соединить, что-бы не было ляписто, потом вырежу......
попросили сделать тему подводной лодки, и вырезать нарды
Поделитесь результатом, лично меня Ваши работы очень вдохновляют! )
Поделитесь результатом, лично меня Ваши работы очень вдохновляют! )
Обязательно 
Герб г. Снежногорск:

Первая часть нард готова:

Герб г. Снежногорск
Блин, а форум то ещё и общепознавательный! Я и не знал, что такой город есть! )))
Первая часть нард готова:
Вооще здорово.

ygordom сказал:Герб г. Снежногорск
Блин, а форум то ещё и общепознавательный! Я и не знал, что такой город есть! )))
И не только в Мурманской области, в Красноярском крае тоже есть
Готова вторая сторона, отправил на одобрение, и будем резать....
А это 2 вместе.....

Сколько по времени будет станок чистовую резать на обоих половинках нард?
Несколько странный вопрос, (диаметр фрезы, подача, съем за проход, сложность рельефа).
Тут много от чего зависит время работы
Чистовая 1 стороны 8 часов.
А вообще на 2-х станках я нарды под ключ с шашками делаю за 3 дня, и покраска 1 день.
По просьбе пользователя изменил размер киота без потери качества, и без деформации (без вытягивания и приплющивания)...
Слева старый размер, справа новый размер, и заодно разобрал киот на части по просьбе пользователя...

Готова вторая сторона, отправил на одобрение, и будем резать....
Игорь, конечно заказчику будет виднее, но яб волн к лодке добавил. Такое ощущение, что висит над морем, а не плывет. Особенно на большой картинке такое ощущение возникает, может это на картинке так. А в целом, супер!
*не идёт. ))
Сиденье для барной стойки:

нужна 3д стл модель аккордеона со скрипичным ключом и надписью 65 лет к юбилею
станок 600 на 300 снс модель 285 на 500
нужна 3д стл модель аккордеона со скрипичным ключом и надписью 65 лет к юбилею
Ответил в личку....
Новый заказ начало.....

Новый заказ начало.....
ОЧЕНЬ неплохо для начала. Впрочем, обычное дело.

Облагораживаем ))))

Облагораживаем ))))
Я видел рисунок - очень похоже!
Это ведь "Банный" - правильно? Есть домовой - он в доме , а есть банный - он в бане. Я прав? 
а есть банный - он в бане. Я прав?
Часто у друзей бываю в Карелии.а именно в Поросозере.так там очень серьезно относятся к Банникам-дух который живет в бане.Много историй по-рассказывали которые происходили с родней в бане.
GREEN7 сказал:а есть банный - он в бане. Я прав?
Часто у друзей бываю в Карелии.а именно в Поросозере.так там очень серьезно относятся к Банникам-дух который живет в бане.Много историй по-рассказывали которые происходили с родней в бане.
Да есть такое, тоже слышал и не раз.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.104 секунды (76% PHP — 24% БД) 10 запросов к базе данных