227 2018-05-16 22:02:06 (изменено: , 2018-05-16 22:02:34)
Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Вы мастер супер (только 40000 это дешево, может конечно для Вашего места жительства и нормально)
Спасибо!!!
Все говорят что очень дешево, даже с других регионов пишут, спрашивают а почему так дешево, я отвечаю так, за полтиник сделаю и привезу до подъезда по России до 2500 км. от Мурманска....
))))
У нас это огромные деньги для простого рабочего, тут не каждый может себе позволить изделие за 300 руб. купить, а Вы говорите сорокен )))))
моя работа
Качественная покраска
228 2018-05-20 16:35:12 (изменено: , 2018-05-20 16:35:54)
Первая часть нард на заказ готова....
Ну и на втором станке нарезал, что-бы в холостую не стоял....
Вторая сторона нард готова:
Красота!!! Игорь, А внутреннюю часть вы отдельно режете или на этой же заготовке с обратной стороны???
А внутреннюю часть
вот внутренняя часть этих нард....
Следующий заказ......
Нарды заказные готовы:
на этих нардах стоило бы поднять выше угловые элементы (о как сказанул) чтобы были выше рельефа. А так они на плоскости неровно лежат и не устойчиво .
на этих нардах стоило бы поднять выше угловые элементы
Я уже обдумывал этот вопрос, сегодня петли поставлю и посмотрю как будут стоять на плоскости, в запасе есть угловые элементы - если что приклею их как накладки.....
Подскажите пожалуйста чем наносить патину и лак.
чем наносить патину и лак.
У меня в арсенале только кисточки, ими и наношу.
Подскажите пожалуйста чем наносить патину и лак.
лично для меня в этом деле лучший друг компрессор- пуливизатор и аэрограф . грунт морилку и лак (точнее использую шеллак в основном) пуливизатором . патину аэрографом
грунт морилку и лак
Я пробовал пуливизатор лак наносить, так он у меня застывал до нанесения на поверхность, ещё в воздухе превращался в шарики, и эти шарики прилипали на поверхность, после этого я убрал его подальше ибо чуть не запорол заготовку....
Конечно может я не тот лак распылял, может нужно какой-то специальный для таких дел, я пробовал простой из стеклянной бутылки, вообщем он не попер.....
kfhkds сказал:грунт морилку и лак
Я пробовал пуливизатор лак наносить, так он у меня застывал до нанесения на поверхность, ещё в воздухе превращался в шарики, и эти шарики прилипали на поверхность, после этого я убрал его подальше ибо чуть не запорол заготовку....
Конечно может я не тот лак распылял, может нужно какой-то специальный для таких дел, я пробовал простой из стеклянной бутылки, вообщем он не попер.....
ну похоже что это был нитролак .
Вот он непослушный :
да хоть и нитро... разбавлять надо для краскопульта... на этикетке обычно написана марка или название чем.
либо еще вариант - конденсат кога идет тоже будет белый налет
либо еще вариант - конденсат кога идет тоже будет белый налет
слив конденсата и влагоотделитель.... это основное в покраске.. краскопультом или аэрографом.
246 2018-05-29 22:34:34 (изменено: ygordom, 2018-05-29 22:35:25)
слив конденсата и влагоотделитель.... это основное в покраске
как все замудрено с этими пультивизаторами.....
Наверное - нужно спец лак какойто для этих целей использовать......
как все замудрено с этими пультивизаторами.....
Наверное - нужно спец лак какойто для этих целей использовать......
На самом деле не все так сложно... попробую объяснить...
Оборудование... компрессор, влагоотделитель, шланги, переходники.... и сам краскопульт...
Краски, лаки и прочие пропитки (грунты) в описании имеют информацию чем их наносить... читаем не стесняемся )) и там же дана инфа чем они разбавляются..... а разбавлять под краскопульт приходиться в 90% случаев... а иначе "пистолет" будет "плевать" краской... короче она должна быть жидкой... и еще лучше перед заливкой в "пистолет" фильтровать ну чтоб сюрпризы не вылетали.
basser88 сказал:А внутреннюю часть
вот внутренняя часть этих нард....
Можно небольшой ликбез? У вас обе стороны на одной цельной доске? Если так , то какой толщины берете заготовку? После фрезеровки доску естественно выгибает, что сначала фрезеруете? И как получаете ровное примыкание ?
249 2018-05-30 18:49:50 (изменено: , 2018-05-30 18:51:09)
естественно
Игорь высаживают видео как делает помогайте вверх
Крутая автозамена)))) смотрите видео в верху)))
У вас обе стороны на одной цельной доске?
Никогда не делал с переворотом, иначе поведет, и не важно что Вы будете фрезеровать первым, ту или иную сторону....