Re: ArtCAM
Недалеко от Мытищ, как приедете, пишите, организуем встречу, воплотим смайлики..)))
Когда будете собираться за мной заедите.
Недалеко от Мытищ, как приедете, пишите, организуем встречу, воплотим смайлики..)))
osinovka сказал:Недалеко от Мытищ, как приедете, пишите, организуем встречу, воплотим смайлики..)))
Да чего там, всего то два локтя по карте.., конечно!!)))))
два локтя по карте
тогда и меня по пути захватите)))
osinovka сказал:конечно!!)))))
Обещался, не забудьте.
))) Не переживайте, как только соберемся за Вами, за неделю отпишусь)))
Хорошая поездка может получиться, у меня брат во Владивостоке служил, рассказывал много чего веселого и увлекательного о недельной поездке на паровозе домой на дембель!))))
IgorVldv сказал:osinovka сказал:конечно!!)))))
Обещался, не забудьте.
))) Не переживайте, как только соберемся за Вами, за неделю отпишусь)))
Хорошая поездка может получиться, у меня брат во Владивостоке служил, рассказывал много чего веселого и увлекательного о недельной поездке на паровозе домой на дембель!))))
Ездил я на паровозе в Новосибирск, как раз неделя.
Подскажите пожалуйста как в арткаме совмещать высоту рельефа?
К примеру у меня есть модель с надписью, мне надо изменить ее. Как я делаю.
Рисую вектор вокруг букв, обнуляю внутри и потом опять поднимаю рельеф и хорошо когда он плоский, за несколько раз приблизительно подгоняешь, а когда кривой?
Границу между рельефами прохожу скульптором.
Проще способа нет?Может можно как-то мерить высоту рельефа в 3д ?
Вот и на моей улице праздник. Работал в ArtCAMе 2011, горя не знал и вдруг..... artcam has encountered a serious problem and needs to close. Any unsaved changes have been lost.
И всё. Приехали.
Может кто сталкивался с таким сюрпризом или я один счастливчик?
Работал в ArtCAMе 2011
переходи на 2017-2018.. мне он больше понравился...
переустановите арт если не получиться то виндовс
Переустановил ART. Результат - ноль! Для меня винду переустановить, это всё равно что собрать космический интерферометр)))
переходи на 2017-2018
А разве он в винде 7 работает?
А разве он в винде 7 работает?
а почему нет, он как раз то на хр не работает
а почему нет, он как раз то на хр не работает
ролик по установке смотрел, там автор предупредил, что корректно 2017 работает только на винде 10, вот я и поверил)))
Уважаемые мастера! Если у кого возникла проблема в установке ArtCAM 2018 из-за отсутствия в Windows 7 Internet Explorer 11, обращайтесь. Я эту проблему решил.
c artcam 2018 столкнулся с такой проблемой , но она меня уже не напрягает - привык. На домашнем чистом компе стал идеально без багов, а на рабочем где стоял 11 и 12 арт., установился криво - несоответствие значков, например вместо значка обрезать вектор это создать границу вокруг модели и т.д
c artcam 2018 столкнулся с такой проблемой
Скачивал откуда?
Скачивал откуда?
рутрекер
Я так думаю это из за мусора от старых версий которые хорошенько засрали реестр , где поверхностная чистка реестра результатов не дает т.к после удаления и новая версия ставится не с 1 пункта...
Я с рутрекера не могу установить. Требует вставить диск, не может найти Manufacturing_Post_Processor_Utility_2018_FCS_2018.0.0.4786_withoutTrial.msi
Думаю, что тоже мусор виноват. Почистил спец.прогой, бесполезно! ХЗ что делать, без ArtCAMа остался совсем.
Почистил спец.прогой, бесполезно! ХЗ что делать, без ArtCAMа остался совсем.
Ни одна прога реестр не почистит(вся чистка поверхностная ) , даже зная древо реестра руками тоже бесполезно , а фаил лицензии снести самая что ни на есть проблема. Поможет переустановка винды.... но я не могу т.к рабочий комп лицензия винда, 1с и другие рабочие проги.
Почистил реестр вручную. Помогло. Установил ArtCAM 11. Работает как часы. Проги эти, для чистки реестра, действительно бесполезная дрянь.
Подскажите пожалуйста как в арткаме совмещать высоту рельефа?
Рисую вектор вокруг букв, обнуляю внутри и потом опять поднимаю рельеф и хорошо когда он плоский, за несколько раз приблизительно подгоняешь, а когда кривой?
Проще способа нет?Может можно как-то мерить высоту рельефа в 3д ?
Вообще то надо понимать что не зря в арткаме есть такие понятия как проект, модель, группы рельефов и множество слоев как векторов, так и слоев рельефа.
Например если надо узор (или буквы) навести на складки одежды, то делается 2 слоя, одежда и узор,
а вообще то может быть и 50 слоев, и они складываются , заменяют и т.д.
Мое творчество.
Великолепно исполнено!
злой джин сказал:Подскажите пожалуйста как в арткаме совмещать высоту рельефа?
Проще способа нет?Может можно как-то мерить высоту рельефа в 3д ?Вообще то надо понимать что не зря в арткаме есть такие понятия как проект, модель, группы рельефов и множество слоев как векторов, так и слоев рельефа.
Например если надо узор (или буквы) навести на складки одежды, то делается 2 слоя, одежда и узор,
а вообще то может быть и 50 слоев, и они складываются , заменяют и т.д.
понятно ,что нечего не понятно
То что модель складывается из множества рельефов это я понимаю, высоту конкретного рельефа можно померить?
понятно ,что нечего не понятно
может это поможет....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (95% PHP — 5% БД) 10 запросов к базе данных