Re: Бесплатные 3D панно картины
Я никогда не встречал, да и у автора нет никакой информации о виде спереди..........
https://vk.com/photo-21348780_347059915
Ради интереса - завтра поищу у себя
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
Я никогда не встречал, да и у автора нет никакой информации о виде спереди..........
https://vk.com/photo-21348780_347059915
Ради интереса - завтра поищу у себя
MHE123 сказал:Я никогда не встречал, да и у автора нет никакой информации о виде спереди..........
https://vk.com/photo-21348780_347059915Ради интереса - завтра поищу у себя
Да, очень хочется в глаза ей посмотреть)
Да, очень хочется в глаза ей посмотреть)
а вот это напрасно... повязку то не кто не отменял ))
Приветствую, господа а скажите в какой проге модели делаются ? Я пробовал в арткаме обрисовывал все векторами и поднимал через редактор , но простенькие вроде ничего , а что посложней хрень выходит..
Скачал блендер , суть ухватить не могу как с фотки поднять..
суть ухватить не могу как с фотки поднять..
Забудьте про фразу с "фотки рельеф поднять", рисовать нужно каждый элемент по отдельность, каждый листочек, каждую черточку, все вручную, грубо говоря ложете фото перед собой, и уткнувшись в монитор начинаете творить, время от времени поглядывая но фотку.....
pomidor.2019 сказал:суть ухватить не могу как с фотки поднять..
Забудьте про фразу с "фотки рельеф поднять", рисовать нужно каждый элемент по отдельность, каждый листочек, каждую черточку, все вручную, грубо говоря ложете фото перед собой, и уткнувшись в монитор начинаете творить, время от времени поглядывая но фотку.....
Ээээ.... а в какой проге творить?
Ээээ.... а в какой проге творить?
Я в браше творю, инвертором MAX-ом и блендером помогаю, вот свежий результат 4-х дневной работы:
В Арткаме?
pomidor.2019 сказал:Ээээ.... а в какой проге творить?
Я в браше творю, инвертором MAX-ом и блендером помогаю, вот свежий результат 4-х дневной работы:
Блин, ну круто, тоже так хочу, а что браш хуже блендера?
В Арткаме?
В арткаме только УП делаю, на большее он не способен, для меня там только стратегии для УП полезные функции, остальное все не доработанное и интереса не представляет!!! ))))))
Очень качественная модель, каждая заклепочка.... каждый сучок... ну класс , слов нету , тоже так хочу , а браш у вас на русском?
а браш у вас на русском?
нет, русский не нужен, ибо не поймете ничего...
уроков для русского интерфейса нету
Я вот начал с блендером морочится , а есть ли смысл с ним морочиться , как думаете? Или лучше время не тратить и втыкать в браш? Скажите а? Вопрос благосостояния семьи на кону...Ну я очень дружу с компом .. очень..
тоже так хочу
Года через 2 упорных трудов тоже будет так получаться, а то и лучше )))))
Два года? Блиииин
Так как думаете насчет прог? Блендер потянет подобное?
Я вот начал с блендером морочится , а есть ли смысл с ним морочиться , как думаете? Или лучше время не тратить и втыкать в браш?
Я тут Вам не советник, в блендере скажем можно делать некоторые элемены в течении 10 минут, а в браше этот элемент может занять часа 3 что-бы его построить, поэтому я сначала мысленно осматриваю фото и в голове продумываю какой элемент в чем делать ибо знаю на что способна та, или иная прога, фотошоп тоже частенько использую, нужно знать как миниум 5-6 программ очень хорошо, и 3D Max тоже не исключение.....
Просто он мне как то больше глянулся....
pomidor.2019 сказал:Я вот начал с блендером морочится , а есть ли смысл с ним морочиться , как думаете? Или лучше время не тратить и втыкать в браш?
Я тут Вам не советник, в блендере скажем можно делать некоторые элемены в течении 10 минут, а в браше этот элемент может занять часа 3 что-бы его построить, поэтому я сначала мысленно осматриваю фото и в голове продумываю какой элемент в чем делать ибо знаю на что способна та, или иная прога, фотошоп тоже частенько использую, нужно знать как миниум 5-6 программ очень хорошо, и 3D Max тоже не исключение.....
Я все понял , в принципе так и думал, спасибо огромное что уделили мне время, ндааа халявы не бывает....
Уважаемые форумчане! Прошу откликнитесь! У кого есть пано с мамонтом! Поделитесь пожалуйста! Дело в том что я совсем новичек и только начал резать, а заказ поступил именно на мамонта, пролез весь интернет но ничего не нашел, а если и есть то они платные. Не дайте погибнуть на начальном этапе своей работы
Уважаемые форумчане! Прошу откликнитесь! У кого есть пано с мамонтом!
А что вам пост 503 в этой ветке не устраивает?
Уважаемые форумчане! Прошу откликнитесь! У кого есть пано с мамонтом! Поделитесь пожалуйста! Дело в том что я совсем новичек и только начал резать, а заказ поступил именно на мамонта, пролез весь интернет но ничего не нашел, а если и есть то они платные. Не дайте погибнуть на начальном этапе своей работы
Поиск: https://www.google.ru/search?newwindow= … mp;bih=855
Выбираете нужное, например http://3dmag.org/ru/market/download/item/3747/ - Мэнни с Ледникового периода (скачивается, проверил)
Удачи!
Забыл: сама картинка охоты на мамонта есть вот здесь: https://t0105774.wixsite.com/artcam2011/04gallery , а это - конкретно в облаке: https://cloud.mail.ru/public/MNGV/QckwuabtR
Есть видео уроки по Брашу на русском. Если хотите буду поочередно выкладывать. Объем очень большой.
Просто он мне как то больше глянулся....
ygordom сказал:pomidor.2019 сказал:Я вот начал с блендером морочится , а есть ли смысл с ним морочиться , как думаете? Или лучше время не тратить и втыкать в браш?
Я все понял , в принципе так и думал, спасибо огромное что уделили мне время, ндааа халявы не бывает....
Сейчас на сайте редко бываю. Могу забыть в какой теме писал, поэтому лучше пишите в личку.
Есть видео уроки по Брашу на русском. Если хотите буду поочередно выкладывать. Объем очень большой.
pomidor.2019 сказал:Просто он мне как то больше глянулся....
ygordom сказал:Я тут Вам не советник, в блендере скажем можно делать некоторые элемены в течении 10 минут, а в браше этот элемент может занять часа 3 что-бы его построить, поэтому я сначала мысленно осматриваю фото и в голове продумываю какой элемент в чем делать ибо знаю на что способна та, или иная прога, фотошоп тоже частенько использую, нужно знать как миниум 5-6 программ очень хорошо, и 3D Max тоже не исключение.....
Строго не судите учусь...
Красиво
По времени минут 10 максиум ушло?
Prochor сказал:Строго не судите учусь...
Красиво
По времени минут 10 максиум ушло?
зато улыбнуло немного .
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.061 секунды (95% PHP — 5% БД) 10 запросов к базе данных