Re: Бесплатные 3D модели - игральная тематика
Спасибо автору за модель ....вот что получилось
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели - игральная тематика
Вопрос конечно банальный, поделитесь кто чем и как дальше доводит до шика нарды. Интересует покраска, морилка, лак, масло или......
Очень хорошо получилось.
Интересует покраска, морилка, лак, масло или......
Очень много разъяснений на форуме, даже в моей мастерской я рассказывал как и что делать.....
Патирование отлично получилось, но вот дверные петли тут никак не смотрятся, и внутринность под лузы слишком широкая на мой взгляд, а в целом отличная работа
oolegf сказал:Интересует покраска, морилка, лак, масло или......
Очень много разъяснений на форуме, даже в моей мастерской я рассказывал как и что делать.....
ссылку не дадите посмотреть?
ссылку не дадите посмотреть?
Вот тут:
v-k сказал:ссылку не дадите посмотреть?
Вот тут:
спасибо...очень познавательно.
кто-то просил на мусульманскую тематику нарды.
А фишка как на этом фото есть модель?
Может у кого-то есть и STL файлы , ато не могу открыть арткамовские файлы НАРДЫ МЕЧЕТЬ
Может у кого-то есть и STL файлы , ато не могу открыть арткамовские файлы НАРДЫ МЕЧЕТЬ
Скачать Фишка и внутриности:
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Скачать Мечеть STL-1:
Скачать Мечеть STL-2:
Может у кого-то есть различные вектора для внутренней стороны, чтобы или на лазере сделать или отфрезеровать
Может у кого-то есть различные вектора для внутренней стороны, чтобы или на лазере сделать или отфрезеровать
Есть у людей, только вот отдавать в свободный доступ то, на что было потрачено целый день, как-то не совсем охота.....
Сергей Чирков сказал:Может у кого-то есть различные вектора для внутренней стороны, чтобы или на лазере сделать или отфрезеровать
Есть у людей, только вот отдавать в свободный доступ то, на что было потрачено целый день, как-то не совсем охота.....
Так вроде я не в лесу заблудился. Ветка форума называется : БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу. Поэтому и спрашиваю здесь тех кто может поделится.
Скачать: http://viid.me/qxbIi2
красивые!!!
https://cloud.mail.ru/public/CMy5/c7y7K16dA
Вот интересные вектора наружки и нутрянки.
Добрый день. Кто-то может сделать модель нард с эмблемой ВДВ? И сколько это будет стоить?
Добрый день. не могли бы Вы поправить ссылку- архив не открывается....
Или может у кого-нибудь есть готовые крестики-нолики
Добрый день. не могли бы Вы поправить ссылку- архив не открывается....
Или может у кого-нибудь есть готовые крестики-ноликиtakirill сказал:
Всё открывается.
Спасибо Вам большое!
другим архиватором открыла.
masha_sam сказал:Добрый день. не могли бы Вы поправить ссылку- архив не открывается....
Или может у кого-нибудь есть готовые крестики-ноликиtakirill сказал:Всё открывается.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой фрезой лучше вырезать нарды? Буду очень всем благодарна за помощь!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой фрезой лучше вырезать нарды? Буду очень всем благодарна за помощь!!!
Рельеф ... Коническая сферическая (от 0.25 до 1мм в зависимости от рисунка)
Обратная сторона..... Концевая (на ваш вкус.. я шестеркой режу)
Всем привет. Подскажите пожалуйста что лучше клеить на низ фишек и где это можно купить!
Всем привет. Подскажите пожалуйста что лучше клеить на низ фишек и где это можно купить!
В любом мебельном магазине где торгуют комплектующими, самоклейки на 27(вообще разные размеры).
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели - игральная тематика
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.061 секунды (91% PHP — 9% БД) 10 запросов к базе данных