Re: Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Добрый вечер, если не ошибаюсь - Вас зовут Антон? Простите, но точно Ваше имя не помню, а обращаться просто к Twitte как-то совсем обезличено. Вы понимаете - я не знаю что Вам написать, да и стоит ли... Я для себя уже решил, что продолжать участвовать в жизни Вашего форума я не хочу. Так , чисто для Вас - я могу описать свою (да и не только свою, а и других участников форума(у нас уже сложились межличностные отношения и мы общаемся не только на форуме, но и по е-мейлу и в вацаппе)) позицию. Вы (завод) САМИ объявили акцию по розыгрышу станка, Это хороший маркетинговый ход и малобюджетный для завода, условно - стоимость станка 120 000 руб, делим на 12 месяцев - получаем по 10 тыс в месяц. за эту стоимость Вы (завод) получаете техническую и модельную поддержку Ваших клиентов от участников акции и приток потенциальных покупателей станков - такие были (законченные лиды), я это точно знаю. Если бы Вы взяли в штат человека для этой поддержки - это стоило бы намного дороже. поэтому Ваша бизнес-модель с акциями - очень даже хороша. Но Вы сами же , на корню - начинаете резать свою же акцию. Объясню. В прошлом году ygordom выиграл станок - нет никаких претензий - все честно и тд... Но ставить его в ЭТОМ году на акцию?? Просто не понятно.... Ваш же сотрудник Sergey_Slavyanskiy по этому поводу писал на форуме. Я (или -мы ) считаем это не правильным - Вы что - опять пошлете ему станок? думаю что - нет. Он будет солить станки , а я - планшеты Я понимаю его заслуги перед форумом, но Вы могли его не делать участником акции а просто поощрить каким-либо призом. А так что Вы делаете? Возвращаясь к "резанью" Вашей акции - очень трудно будет перебить мои, почти 3 000 сообщений (да еще около 500 пропали при нескольких падений форума) для других форумчан, а его - почти 8 000 - вообще не реально! И будут постоянно два "Шерочка с Машерочкой" на 1 и 2 месте и все остальные? Я думаю - это не серьезно Если быть совсем честным с Вами - я думаю , что Вы и не хотели , на определенном этапе, разыгрывать станок. Считаю, что просто можно было написать об этом и не было бы проблем - время сейчас такое.. Да, я хотел выиграть станок, и каждый день уделяя время форуму - рассчитывал на это, но , видно - не судьба... Я , вкратце, объяснил свою позицию. Обида - да, есть, но я не маленький мальчик и не пускаю пузыри по этому поводу, просто не нравится - значит не стоит уделять этому свое время. Не стоит ничего мне посылать - не нужно.Уделите внимание другим участникам форума, по секрету скажу - это нужно уже ВАМ Я против "Большого исхода" - мои обидки - это мои. Просто лишний раз - похвалите их.
Леонид
Добавлю еще немного - те, кто часто бывал на форуме - знает про эту аферу с "любителем картинок", как ему "папа что-то там говорил, что ему 16 лет и он хочет выиграть станок" и тд, и как потом , после большого возмущения форумчан, администрация представила все как новые технологии продвижения сайта. Вы сами-то в это верите? Люди не дураки и сами понимают для чего это делалось