Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Джордж Карлин о религии
было видео
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джордж Карлин о религии
было видео
видео другое было не его , нужно внимательней быть !
вот это видео, от Вас
Джордж Карлин о религии
не думаю что это было Карлин
да верно , я ошибся .
Добавлено: 2018-01-25 18:11:22
Джордж Карлин о религии , был жоще, подумал что точно не поймёте )) и выслал попроще , ну вы и этого не поняли , как показала практика .
ошибся на счет чего?
я перепутал .
Добавлено: 2018-01-25 18:13:11
с кем перепутал?
праведное с грешным?
Добавлено: 2018-01-25 19:18:28
Джордж Карлин о религии , был жоще, подумал что точно не поймёте )) и выслал попроще , ну вы и этого не поняли , как показала практика .
мне не надо ничего понимать, я человек достаточно начитанный и интересуюсь многими вещами вокруг меня. Я всех этих клоунов рассматривал в свое время и вывод о них уже давно сделал. И менять его не собираюсь. В этом дерьме обычно копаются люди зажравшиеся по жизни, у которых радость заключается в материальном свете. Тот кто видел беду, голодал, сдыхал в окопе, хоронил близких на эти вещи не ведуться.
Я так понимаю,что тема превратилась в выяснение отношений,очень жаль.
Со своим уставом в своём монастыре, командуйте !
а чего пост удалил?
Добавлено: 2018-01-26 13:03:28
попробую через Отца Александра связаться с руководством завода, я думаю вопрос решим в какую то сторону.
Крышу нашол?
Добавлено: 2018-01-26 12:06:33
Вы руководство завода в контакте заблокировали . напрямую и написать .
да это не крыша, просто я в хороших отношениях с директором завода, долго с ним не общался. И я так понял, пришло время.
Игорь вы не поняли это я и есть . и в контакте вы меня заблокировали .
Сергей.
А что же Вы так себя ведёте, на Вас это не похоже. Вроде до войны мы встречались в Луганске. Передо мной был деловой, серьезный человек. Что произошло. В мире ценности поменялись?
Да встречались. Не поменялись . А вас я не пойму !
Добавлено: 2018-01-26 12:21:25
Как так ?
Храни Вас Бог.
Добавлено: 2018-01-26 13:24:39
В контакте блокировку сниму, но не для того чтобы мериться диаметрами.
не нужно снимать, вы показали себя , с начало удаляли темы со многими записями , людей которые были с вами не осторожны в общении, не только вашими . и тд
Добавлено: 2018-01-26 12:33:43
теперь я вам насолил , двумя видео которые не вам адресованы.
Добавлено: 2018-01-26 12:34:11
мериться диаметрами.
ваш диаметр больше !
Как угодно будет.
Игорь порой мне кажется что вы через чур набожный человек
Игорь порой мне кажется что вы через чур набожный человек
Это только кажется.
Знаете ребята...Я вот заметил одну тенденцию что ли...не знаю,как правильно выразиться...
А заметил я эту тенденцию по своему, довольно близкому, кругу общения.
Некоторые из этого круга регулярно ходят в церковь....раньше реже ходили...теперь чаще....
И вот как раз эти люди становятся и уже стали, в разной степени, нетерпимы к мнению других людей...Только они знают -что, где, и как....Что правильно и неправильно...хорошо и плохо....надо и не надо....Мало того....они довольно настойчиво...даже навязчиво...требуют от всех остальных не просто делать и говорить то, что они считают правильным и единственно истинным....и не просто делать,но и пытаются принуждать даже думать так,как они....
Я далек от мысли,что в этом виновата ВЕРА....Но вот про церковь такого сказать не могу....
Для меня ВЕРА и Церковь это несколько разные вещи...
Знаете ребята...Я вот заметил одну тенденцию что ли...не знаю,как правильно выразиться...
А заметил я эту тенденцию по своему, довольно близкому, кругу общения.
Некоторые из этого круга регулярно ходят в церковь....раньше реже ходили...теперь чаще....
И вот как раз эти люди становятся и уже стали, в разной степени, нетерпимы к мнению других людей...Только они знают -что, где, и как....Что правильно и неправильно...хорошо и плохо....надо и не надо....Мало того....они довольно настойчиво...даже навязчиво...требуют от всех остальных не просто делать и говорить то, что они считают правильным и единственно истинным....и не просто делать,но и пытаются принуждать даже думать так,как они....
Я далек от мысли,что в этом виновата ВЕРА....Но вот про церковь такого сказать не могу....
Мы пытаемся себя найти, а даже если и нашли ,мы не орем на улице , мы стараемся разобраться в себе, уважаю
Очень хорошие высказывания !!!!
Отфрезерованная основа для часов.
Здравствуйте! А сколько такая модель стоит? На подарок другу присматриваю
Здравствуйте! Разрешите поддержать. К большому сожалению сегодняшняя РПЦ запросто задвинула ВЕРУ в дальний пыльный угол. Служителей верующих нынче по пальцам пересчитать, но слава Богу они еще есть и несут они на себе тяжелую ношу.
Подскажите новичку как сделать такой рендеринг?! ( у меня STL и Арткам)
софт? плагин? настройки?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.075 секунды (87% PHP — 13% БД) 10 запросов к базе данных