Re: Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Насчет фрез поддерживаю полностью!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок чпу в подарок завода к 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне → Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Насчет фрез поддерживаю полностью!
Даже если поменять приз, или поменять с доплатой.. как посмотреть ваши комплектующие и цены на них? Дело в том что уже несколько месяцев у вас на официальном сайте не работает раздел СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЛЯ СТАНКОВ С ЧПУ
К примеру..
https://777russia.ru/produkciya/ramy
По каждому запросу выдает ошибку 404
комплектующие не продаём давно
cnc-master сказал:GREEN7 сказал:
предлагаю рассмотреть варианты, что написал выше , или предложите ваши.
Ваше предложение мне нравиться. Хотел бы получить комплект для сборки станка.
Спасибо!
Леонид
О, народ начинает обратку включать, но по моему официально все закончено, в соседней ветке распределили места.
Но буду рад если пересмотрят самоудалившихся и включат в призовой резерв.
cnc-master сказал:cnc-master сказал:GREEN7 сказал:
предлагаю рассмотреть варианты, что написал выше , или предложите ваши.
Спасибо!
Леонид
Я рад Леонид , что Вы вернулись.
Заслуженно!
Согласен!
Выскажу свое мнение. Леонид на мой взгляд, точно заслужил в этой акции первое место, пусть и не по кол-ву сообщений, а по содержанию, полезности постов , по вкладу в развитие форума!
З.Ы. а кнопки жать и бестолковые посты печатать, любой дурак может)
Alestior сказал:Заслуженно!
Согласен!
Выскажу свое мнение. Леонид на мой взгляд, точно заслужил в этой акции первое место, пусть и не по кол-ву сообщений, а по содержанию, полезности постов , по вкладу в развитие форума!
З.Ы. а кнопки жать и бестолковые посты печатать, любой дурак может)
Присоединяюсь!
Я рад Леонид , что Вы вернулись.
Тоже очень рад... возвращению!
почему этот участник может редактировать, удалять сообщения, а никто другой не может?
Потому-что этот участник заслуживает доверия, которое неоднократно доказано !!!
В отличии от некоторых, которые неизвестно в какую сторону наклоняться
Стабильность - прежде всего!!!!
osinovka сказал:почему этот участник может редактировать, удалять сообщения, а никто другой не может?
В отличии от некоторых, которые неизвестно в какую сторону наклонятьсяСтабильность - прежде всего!!!!
))))))) Человек, который пишет о себе в третьем лице, безусловно "заслуживает доверие")))
Вопрос к админам был задан.
osinovka сказал:Alestior сказал:Заслуженно!
Согласен!
З.Ы. а кнопки жать и бестолковые посты печатать, любой дурак может)Присоединяюсь!
Согласен.
osinovka сказал:почему этот участник может редактировать, удалять сообщения, а никто другой не может?
В отличии от некоторых, которые неизвестно в какую сторону наклонятьсяСтабильность - прежде всего!!!!
Да.... за стабильность надо платить........
Леонид
Леонид,рад что Вы вновь с нами!
уточню что комплект будет без сверления , и резьб нужно будет самому нарезать всё точить и сверлить ,
документации нет только картинки которые фотографировал ,
сделаю фото вышлю
пример
без контроллеров и проводов только железо , если найду винты то положу
Хорошо, Спасибо!
GREEN7 сказал:Ваше предложение мне нравиться. Хотел бы получить комплект для сборки станка.
уточню что комплект будет без сверления , и резьб нужно будет самому нарезать всё точить и сверлить ,
документации нет только картинки которые фотографировал ,
сделаю фото вышлю
пример
Прошёлся по складам . собираем.
Есть комплектации на следующую акцию на большой станки малые станки , наверно будем выставлять .
это на малый что говорил буду собирать .
на большой станки малые станки , наверно будем выставлять .
Вот это правильно!!!!!
Большой-он и в Африке БОЛЬШОЙ
Большой-он и в Африке БОЛЬШОЙ
вот такой будет набор на станок только без железа профилей и тд в общем комплектацию уточню.
правила такие же САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК С ПОЛЕЗНЫМИ И ИНФОРМАТИВНЫМИ ПОСТАМИ ПО СТАНКАМ .
да и будет установлен порог минимальных постов .
ygordom НУ Я ТАК ПОНЯЛ кому он пойдёт ))))
вот такой будет набор на станок только без железа профилей и тд в общем комплектацию уточню.
Крутатень еще-бы размеры узнать, хоть ориентировачные )))) !!!
"СТАНОК НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ"!!!!!
нет назовём по другому и день тоже напишем пока подготавливаемся , так сказать замануха пока ))
ygordom сказал:Большой-он и в Африке БОЛЬШОЙ
правила такие же САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК С ПОЛЕЗНЫМИ И ИНФОРМАТИВНЫМИ ПОСТАМИ ПО СТАНКАМ .
Это мы ещё посмотрим кому пойдёт.
Это мы ещё посмотрим кому пойдёт.
Посмотрим кому он пойдёт. ......
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок чпу в подарок завода к 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне → Станки бесплатно к 73 годовщине Победы !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.090 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных