Re: Ищу модель
Ребят, может есть у кого модель "фрукты на тарелке" (именно круглая). Доску разделочную сувенирку с фруктами здесь видел, но немного не то
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Ребят, может есть у кого модель "фрукты на тарелке" (именно круглая). Доску разделочную сувенирку с фруктами здесь видел, но немного не то
А что Вас останавливает сделать сборку, все это есть в свободном доступе.
Отсутствие присутствия знаний по моделированию в АртКам Только начинаю изучать, а модельку попросили вырезать сейчас
Только начинаю изучать, а модельку попросили вырезать сейчас
А так оно всегда бывает, просят то, чего не знаешь, как-будто чувствуют что не сможешь сделать, что-бы потом упрекнуть в этом
Кто богат (и готов поделиться) векторами профилей багета для рамок?
Присоединяюсь к просьбе.
Троху есть...
Может что кому и пригодится...
https://yadi.sk/d/eLYJGQVAt7Ci8/Вектора/рамки
Троху есть...
Может что кому и пригодится...
Спасибо, может пригодится, но искал не это, а сечения рам для гладкой стыковки
Добрый день!
Нужна 3Д модель чаша со змеёй (символ медицины). Хочу знакомому врачу сделать презент к празднику.
Если есть у кого-нибудь, буду признателен.
Добрый день!
Нужна 3Д модель чаша со змеёй (символ медицины). Хочу знакомому врачу сделать презент к празднику.
Если есть у кого-нибудь, буду признателен.
Никому не попадалась модель по этой картинке? Прямо напрашивается в 3D..............
Никому не попадалась модель по этой картинке? Прямо напрашивается в 3D..............
Да...Было бы супер!
Посчастливилось быть на их выступлении.
Добрый день
Поделитесь пожалуйста моделью "Трон на горнее место"
Коллеги! мобыть у кого завалялась модель часов под старину с кукушкой в виде домика ? что то типа того . а то маятник есть, механизм есть, а мозгов модель сделать нету .
не помню, где я видел, но теперь найти не могу...........поэтому обращаюсь с просьбой: прикольная модель "овощи рулят" никому не попадалась?
Кто нибудь может поделится моделью на тему подводной рыбалки или ссылку ?
Здравствуйте! Есть у кого бюст Бабы Яги (из наших сказок)? Спасибо!
Здравствуйте! Есть у кого бюст Бабы Яги (из наших сказок)? Спасибо!
Так и хочется фотографию тёщи скинуть!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.069 секунды (73% PHP — 27% БД) 10 запросов к базе данных