Re: Большой станок или проект №3
почему негде? вот тут вроде неплохие...
я немного выше писал, хочу под анкера
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок своими руками! - делимся, обсуждаем → Большой станок или проект №3
почему негде? вот тут вроде неплохие...
Извини пропустил.. просто зачем? ты же не карусельный станок собираешь..
Извини пропустил.. просто зачем? ты же не карусельный станок собираешь..
не знаю хватит массы или нет, подстраховаться
не знаю хватит массы или нет
на вскидку 80х80х4 метр 9,5 к.г. .... у тебя рама килограмм под 200 уже наверное... да ее если даже захочешь не сдвинешь...
почему негде? вот тут вроде неплохие... http://www.chzm.ru/index.php/produktsiya/opory
Очень даже.
Прямиком с Чайковского завода заказал вот такие виброопоры, они мне обошлись всего 380 руб. за штуку
Есть контакты если кому интересно, поделюсь
Но под наши задачи лучше конечно поменьше.. ОВ-70 за 350р/шт.
Если найдете плотную резину (возможно от советского автопрома) то вполне возможно собрать самостоятельно
Фиксатор можно в принципе тоже самостоятельно собрать, Сталь 3-6 мм с плазмотроном вырезать отверстие
Если найдете плотную резину (возможно от советского автопрома) то вполне возможно собрать самостоятельно
Я у кого-то видел на видео делают из шайб хоккейных виброопоры.Сказал очень хорошо получилось.
Но под наши задачи лучше конечно поменьше.. ОВ-70 за 350р/шт.
Заводские рулят, по моему, за такую цену.
Подвернулся случай снять гараж через стенку и прекратилось строительства станка, занялся срочным ремонтом гаража, маленький фото коллаж)))
залил 2 куба бетона
8 мешков нивелира
плитка черепаха
влагостойкий гипс
плинтус покраска
ну собственно и концовка, нормальные люди все делают в обратном порядке, но мы не такие мы легких путей не ищем
После переезда продолжу строительство своего станка, сейчас он выглядит так
нормальные люди все делают в обратном порядке, но мы не такие мы легких путей не ищем
Здорово как получилось! Под гипсокартон утеплитель ложили? Какие идеи с отоплением в зимний период?
Под гипсокартон утеплитель ложили? Какие идеи с отоплением в зимний период?
нет ничего не ложил, стены сами были утеплены пеностеклом, есть буржуйка, но она мне не нравиться, думаю прикупить вот такую
https://kotlov.by/pechki/pechi/termofor … o-antracit
нет ничего не ложил, стены сами были утеплены пеностеклом,
Там квадратов 18 где-то получается?
Там квадратов 18 где-то получается?
25
25
Ну 8 киловат не много будет? думаю 4 справится запросто, тем-более у Вас на югах, зачем свет по дарма палить....
Ценник какой-то подозрительно маленький....
Ну 8 киловат не много будет? думаю 4 справится запросто, тем-более у Вас на югах, зачем свет по дарма палить....
)))) если бы свет, то вопрос бы и не рассматривался, у нас это дорогое удовольствие, а дровишки закинул и 7-8 часов в маечки ходишь) 180$ нормальный ценник, у нас (огонь батарея 7) 270$ стоит, так что думаю для этой нормальная цена
а дровишки закинул и 7-8 часов в маечки ходишь)
АААА, а мне показалось что - электрическая
Так-то да, и у огонька посидеть погреться под звук фрезы........
думаю прикупить вот такую
https://kotlov.by/pechki/pechi/termofor … o-antracit
Тоже думаю котел, только пелетный чтобы загрузить раз и на неделю забыть об отоплении. Автономно и удобно.
На югах хоть и не так холодно, без отопления в хорошо утепленном гараже (72 кв. 2 этажа+подвал) у меня температура падала до -2..
Топил электроэнергией, не очень.. минусы стоимость..
Это ж в белках
У огонька посидеть в помещении повышенного пылеобразования, как-то не пожаробезопасно
напутал, зак правильно , зайчики? )
У огонька посидеть в помещении повышенного пылеобразования, как-то не пожаробезопасно
Ну не знаю даже, уже 2 года сижу наслаждаюсь треском дровищек, а от 3-х метрах фреза жужит, и огнетушитель на всякий случай.
тфу-тфу, но огнетушитель не пригодился не разу )))
Ну не знаю даже, уже 2 года сижу наслаждаюсь треском дровищек, а от 3-х метрах фреза жужит, и огнетушитель на всякий случай.
тфу-тфу, но огнетушитель не пригодился не разу )))
И хорошо, лишь бы не понадобился
мне было бы не комфортно, второй этаж фрезер, подвал покрасочная камера.. на первом этаже планирую котел, благо вытяжка для всего предусмотрена.. а на второй этаж выведу теплотрассу и подвешу тепловентилятор Vulcano.
и на ночь оставляете?
а на второй этаж выведу теплотрассу и подвешу тепловентилятор Vulcano.
Во!!!!
У меня у кореша в автомастерской такой висит, топит отработкой, а этот "малыш" имеет такой мощный вентилятор, что хватает на бокс в котором 3 авто в ремонте стоят, под ним станешь, так "обжется" можно, мне понравилось данное решение, производительность высокая...
и на ночь оставляете?
у меня буржуйка стоит в далеке от станка, подметал все тщательно вокруг ее плотно закрывал и оставлял
кстати сегодня до резалась сборка Игоркова, спасибо за модель
nachkar1978 сказал:Игоркова
IgorVldv
Да не за что.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок своими руками! - делимся, обсуждаем → Большой станок или проект №3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (95% PHP — 5% БД) 11 запросов к базе данных