Re: Мои модели на заказ
Доброго вечера,а отпишитесь свои координаты в личку,интересуют ваши модели
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Доброго вечера,а отпишитесь свои координаты в личку,интересуют ваши модели
интересная моделька, наверно какому то баянисту или учителю на юбилей
интересная моделька, наверно какому то баянисту или учителю на юбилей
Ну да, на юбилей баянисту народного хора.
Скорее аккордеонисту. Ведь на модели аккордеон.
Ну да, я не силен в познаниях названий народных инструментов

Игорь спасибо за макет, получилось супер, к сожалению фотография не может передать всей красоты. В живую намного лучше, попробую еще сделать большего размера. И попробую патину под медь.
Игорь спасибо за макет, получилось супер
Я рад что Вам понравилось, и все у Вас получилось, приятно было с Вами сотрудничать!

До собирал модельку кровати...
Игорь у Вас случайно где нибудь нимб не завалялся), для сборки не хватает)
Игорь а реально резануть такую на малыше с полем 800 на 600
Человек со дня на день начнет резать на поле 800 х 1200, я ему модельку распустил вдоль, получается наружнюю сторону режет отдельно, внутреннюю где "доски рельеф" отдельно. Затем склеит части вместе, говорит что вырежет, попросил его фотки готового изделия выслать, если вышлет не поленится скину на форум.
у Вас случайно где нибудь нимб не завалялся), для сборки не хватает)
Можно нарисовать, какой нужен?
Можно нарисовать, какой нужен?
для Валерия, можно этот дорисовать до целого,а то все сделал, а нимб обрезанный(
https://m.vk.com/album-57934042_2061020 … _206102010
для Валерия, можно этот дорисовать до целого,а то все сделал, а нимб обрезанный(
Ну так образец покажите, я-же не буду из 1000 фоток искать......
Ну так образец покажите, я-же не буду из 1000 фоток искать......
Будет время посмотрю что там в архиве .........
Будет время посмотрю что там в архиве .........
благодарю что не отказал, мучался но сделал сам.
Киот в окладе......
Киот в окладе......
он целиком режется или по частям?
он целиком режется или по частям?
Целиком режется, делал для 3-х осевого станка.
Господа! Нужен рельеф по фотографии. Кто качественно ра ботает в ZBrush? Хочу жене подарок сделать на 30 лет совместной жизни. Нужно качество и цена вопроса
Господа! Нужен рельеф по фотографии. Кто качественно ра ботает в ZBrush? Хочу жене подарок сделать на 30 лет совместной жизни. Нужно качество и цена вопроса
ygordom
или был у нас спец много говорит но спец не онять
Игрался с человеческими конечностями, и доигрался до такой картинки..... (качайте кому надо...)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.p.s. просьба не выкладывать модель на сторонних ресурсах!
Полка для обуви:
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.097 секунды (76% PHP — 24% БД) 10 запросов к базе данных