Re: Фото моих изделий
Спасибо Ребят за оценки! На самом деле очень простые работы всё только 2D обработка, кроме ящиков для вина!)
УХ!!!
Честно всё и с большой душой, без вычурности, на которой очень многие прямо срываются и надрываются (хотя, понятно, о вкусах не спорят).
Чувствуется и большая практика и школа.
Удачи Вам и свершений!
Всем доброго вечера! Наконец исполнил свою мечту) приобрёл станок у каменского завода!) 7 лет уже работаю на чпу в 2 организациях, и всегда хотел своего динозавра , нервов потрачено много, доставка, установка, настройка, ПО, небольшие, но неожиданные проблемы, решимые с помощью уважаемых форумчан , в общем привык, что приезжает станок на работу со спецом, отдаётся мне в руки и понеслось, а тут всё сам! Короче, первые работы, сделаные дома) (модельки для этих двух икон брал на форуме, вынимал барельеф, вставлял в одну понравившуюся рамку и фрезернул). Размеры 200х150 мм, маленькие но резал 0,5 фрезой, 3 часа чистовая обработка!
Короче, первые работы, сделаные дома)
Можно только поздравить!! и пожелать..... побольше и получше!!!
14 2018-06-19 18:15:57 (изменено: , 2018-06-19 18:17:41)
Мои поздравления !!! Нормуль!
под бутылку особенно круто! может сделать вам мастерскую тему ?
15 2018-06-21 09:11:46 (изменено: , 2018-06-21 09:14:43)
Мои поздравления !!! Нормуль!
под бутылку особенно круто! может сделать вам мастерскую тему ?
Спасибо! Это хорошая идея!
Ещё икона, уж больно мне понравилась эта модель!
Работа с сосной! Так себе материал, но работать можно!)
не люблю православную тематику, а по качеству фрезеровки - супер!
Если не секрет, за сколько вы продали готовую модель - третье фото?
Если не секрет, за сколько вы продали готовую модель - третье фото?
Не совсем понял вопрос! Вы имеете ввиду изделие заказчику?
20 2020-01-31 06:24:18 (изменено: , 2020-01-31 06:25:18)
Выкладываю фото моих работ! В основном церковная тематика, да и работаю для храмов +конечно и другие различные работы!
офигеть
Всем доброго вечера! Наконец исполнил свою мечту) приобрёл станок у каменского завода!) 7 лет уже работаю на чпу в 2 организациях, и всегда хотел своего динозавра , нервов потрачено много, доставка, установка, настройка, ПО, небольшие, но неожиданные проблемы, решимые с помощью уважаемых форумчан , в общем привык, что приезжает станок на работу со спецом, отдаётся мне в руки и понеслось, а тут всё сам! Короче, первые работы, сделаные дома) (модельки для этих двух икон брал на форуме, вынимал барельеф, вставлял в одну понравившуюся рамку и фрезернул). Размеры 200х150 мм, маленькие но резал 0,5 фрезой, 3 часа чистовая обработка!
очень круто