Re: Ищу модель
Други может есть у кого барельеф самолета, может в составе какого нибудь пано
вид примерно такой, модель значения не имеет, 
размер изделия будет 5см, поэтому можно вытащить хоть со значка.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Выбирайте http://www.3ds-models.org/category/aircraft/samolety
urok1972 сказал:Други может есть у кого барельеф самолета, может в составе какого нибудь пано
размер изделия будет 5см, поэтому можно вытащить хоть со значка.Выбирайте http://www.3ds-models.org/category/aircraft/samolety
Спасибо конечно, но барельеф и 3д модель немного разные вещи
Если у кого есть такая модель в хорошем качестве (эта почему-то закручена в трапецию), то будьте добры, поделитесь

Может у кого-то есть Икона модели Николая II? буду очень благодарен!
Может у кого-то есть Икона модели Николая II? буду очень благодарен!
delete hi5 profile
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Может у кого есть такая модель.
Сергей Чирков сказал:Может у кого-то есть Икона модели Николая II? буду очень благодарен!
Огромное Спасибо. Только надпись меня смущает "Царская семья". Если бы здесь была бы вся семья это было бы понятно, но здесь только один Николай 2. Может у кого-то есть еще варианты , например в других рамах итд.
Если бы здесь была бы вся семья это было бы понятно, но здесь только один Николай 2.
ну так уберите надписи и напишите Николай
Я вот тоже смотрю на этот трёп и жалко стало . Вот модель - берите!
https://yadi.sk/d/uTECHB-z3Yd26a
Красавчик
Сергей Чирков сказал:Если бы здесь была бы вся семья это было бы понятно, но здесь только один Николай 2.
ну так уберите надписи и напишите Николай
Ну не силен я в аркаме, что-то не получается у меня с моделированием в нем, а посоветоваться поговорить не с кем, вроде и уроки смотрел неоднократно на Ютубе. Так как я живу за границей, очень меня гложет ностальгия по родине, по России, поэтому если что -то понравилось, просто делаю для себя, если бы кто-то мог показать как это сделать
если бы кто-то мог показать как это сделать
я немного по позже сделаю
Ну не силен я в аркаме, что-то не получается у меня с моделированием в нем, а посоветоваться поговорить не с кем,
Вы личку читайте иногда, Вам давно уже Роман (Осиновка) переделал модель и залил на файлхостинг, и дал прямую ссылку.
Поделитесь пожалуйста модельной Александра
nachkar1978 сказал:Поделитесь пожалуйста модельной Александра
Огромное спасибо.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ну увидел сразу тему, написал в другой. Поделитесь пожалуйста иконой Сятого Льва (желательно без оклада). По поиску ничего не нашел. Буду очень признателен.
Сергей Чирков сказал:Ну не силен я в аркаме, что-то не получается у меня с моделированием в нем, а посоветоваться поговорить не с кем,
Вы личку читайте иногда, Вам давно уже Роман (Осиновка) переделал модель и залил на файлхостинг, и дал прямую ссылку.
В личке что-то ничего у меня нет, и не найду файлхостинг.
GREEN7 сказал:Сергей Чирков сказал:Ну не силен я в аркаме, что-то не получается у меня с моделированием в нем, а посоветоваться поговорить не с кем,
В личке что-то ничего у меня нет, и не найду файлхостинг.
Смотрите внимательней
Простите , но не найду....., не вижу где искать...
Зайдите в личные сообщения, входящие
Простите , но не найду....., не вижу где искать...
Нажмите кнопку форум(верх слева), потом справа, над темами, увидите "личные сообщения".
Ничего удивительного, ну очень корявый на форуме "движок"
У кого такая модель есть на тему рыбалки? Единственный сайт в инете где она есть: ss3dmodels ком, но оплату с России так никак не принимают...срочно нужна данная модель, можно платно. У кого есть?)
Уважаемый подскажите модель нашли Если да то может скините У кореша днюха он рыбак хотелось бы задорить
https://ss3dmodels.com/shop/any;5
я вот здесь бабло не охото тратить которого и так нет ()))
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.822 секунды (95% PHP — 5% БД) 10 запросов к базе данных