679 2018-07-23 15:13:06 (изменено: , 2018-07-23 15:14:14)
Re: Бесплатные 3D панно картины
По просьбе Руслана (Помидора из будущего)
Руслан, привет еще раз! Я только что своим показывал эту твою работу Здорово!!
хотел процитировать тебя, а получилось наоборот
красиво!) а можете поделиться?
красиво!) а можете поделиться?
На сайте у меня в свободном доступе качайте - называются "Часы для охотника"....
Всем привет.Джентельмены очень интересуют все модели по мотивам картин Ожиганова , либо старославянсой тематики вот как выше пост был, где взять или кто в курсе долго ли такую самому делать, если заморочиться....
где взять или кто в курсе долго ли такую самому делать, если заморочиться....
У Игоря спросите (ygordom), сколько это по времени у него заняло.
http://sz51.ru/image/cache/catalog/704/1-800x800.jpg
Elena72 сказал:красиво!) а можете поделиться?
На сайте у меня в свободном доступе качайте - называются "Часы для охотника"....
Приветсвую, скажите насколько сложно сделать такую модель
Приветсвую, скажите насколько сложно сделать такую модель
Скажу сколько по времени, если не отвлекаться ни на что, за 1 неделю можно сделать....
А по повожу насколько сложно, скажу так, все что делает человек - все сложно.....
688 2018-07-27 00:28:49 (изменено: , 2018-07-27 00:29:51)
А вот к теме ведет ясень или нет, у меня свой прием, изделие после вырещания и шлифовки должна быть пропитвна тем постоянным первых постоянным раствором, и т. д. И всякие там грунтовни на воде ересь. Как раз что бы изделие скрутило. Я использую тонирующие масла. Нет тонирующего льняное и т. д.
Что бы изделие защитить и оно не вберало из воздуха влагу и свою отдавали равномерно.
То есть СРАЗУ ПОСДЕ ШЛИФОВНИ, а не завтра.
Прошу прошение за ошибки, поздно и глаза устали.
Нет тонирующего льняное и т. д.
Что бы изделие защитить и оно не вберало из воздуха влагу и свою отдавали равномерно.
То есть СРАЗУ ПОСДЕ ШЛИФОВНИ, а не завтра.
Ну как это нет, масла от "Живица", куча колеров.
Очень понравилось от этой фирмы масло "Терраса".
В остальном совершенно согласен
Как пример:
Старик и филин - масло с колором под светлый орех.
Николаи - без колора
хорошие идеи
Новый клоун что-ли нарисовался?
Ark999 сказал:хорошие идеи
Мастер класс на тему "Как набрать наибольшее количество сообщений, когда сообщить нечего."
Мастер класс на тему "Как набрать наибольшее количество сообщений, когда сообщить нечего."
Ну да, не очень давно был на форуме такой выигрыватель станков.Только тот был не "писатель", а "фотокорреспондент".
Судя по тому, что это сообщение присутствует на разных ветках форума, человеку нужно было набрать определённое количество сообщений для скачивания файла..........
Судя по тому, что это сообщение присутствует на разных ветках форума, человеку нужно было набрать определённое количество сообщений для скачивания файла..........
Если это то, о чем я думаю, он опоздал на 10 мин, но стремление можно и уважать, если я прав, он может обратится в личку без ненужного "Гемороя"
https://yadi.sk/d/pwuHtvvU3SJqbd Тирг в рамке Может кому сгодится
А возможно ссылку обновить....? А то решил в коем веке пано резануть... а ссылка пустая.
kimin.ru сказал:Новый клоун что-ли нарисовался?
Администраторы форума сами создали условия что люди пишут разный бред что бы скачать файл. Тем самым захламляя форум пустыми сообщениями.