Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
![]()
https://yadi.sk/d/vh8XHsLL3aZ63u
https://yadi.sk/d/bKINbs4m3aZ6Fd
Архидъякон Стефан. Если кому-то надо, у меня есть и в других рамах, без рам ....Пишите в личку.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
![]()
https://yadi.sk/d/vh8XHsLL3aZ63u
https://yadi.sk/d/bKINbs4m3aZ6Fd
Архидъякон Стефан. Если кому-то надо, у меня есть и в других рамах, без рам ....Пишите в личку.
Архидъякон Стефан. Если кому-то надо, у меня есть и в других рамах, без рам
Вот спасибо, на фотуме таких точно нет, а людям пригодится!!!!
Сегодня нижнюю вырезал. Немного не выразительное лицо, в прочем как и на верхней. Если бы кто-то смог бы их подкорректировать ( глаза например ) было бы супер.....
Ghost-51 сказал:а тут канает личные на неприязненные отношения
Там ловить нечего, не переживайте, там только "избранные"
![]()
![]()
Здесь Вы больше пользы принесете...
так уж и нечего....
Немного не выразительное лицо, в прочем как и на верхней
А глубину рельефа Вы какую делали? Может глубина маловата, и фрезы какие использовали..., для лица - тем более если изделие небольшого размера лучше использовать фрезы 0,1-0,25 мм.
что то с ней не то. делаю уп. ноль сверху. ставлю визуализацию и сверху вместо 1мм снимает 7-8мм и икона уходит почему то в глубину на эти 7-8мм. несколько раз вчера переделывал. плюнул. сегодня поставил резать. ради эксперимента. так он углубил ее. боюсь стол начнет фрезеровать когда дойдет до самого глубокого места))))
По поводу "Стефана". Икона высотой 37 см. Резал фрезой 0.5 радиус.
что то с ней не то.
что то с ней не то
Понятия не имею, сборка и работа не моя, нашел на просторах инета и выложил, кто её лепил и как, даже и не вникал, сам не резал и сказать что к чему ничего не могу.....
По поводу "Стефана". Икона высотой 37 см.
Высота понятно.... а глубина рельефа сколько? если 24 мм., то должно быть хорошо при размере 37 см......
ygordom сказал:что то с ней не то. делаю уп. ноль сверху. ставлю визуализацию и сверху вместо 1мм снимает 7-8мм и икона уходит почему то в глубину на эти 7-8мм. несколько раз вчера переделывал. плюнул. сегодня поставил резать. ради эксперимента. так он углубил ее. боюсь стол начнет фрезеровать когда дойдет до самого глубокого места))))
УП в какой программе пишите?
ygordom сказал:что то с ней не то. делаю уп. ноль сверху. ставлю визуализацию и сверху вместо 1мм снимает 7-8мм и икона уходит почему то в глубину на эти 7-8мм. несколько раз вчера переделывал. плюнул. сегодня поставил резать. ради эксперимента. так он углубил ее. боюсь стол начнет фрезеровать когда дойдет до самого глубокого места))))
Может причина в этом!
LightSide сказал:ygordom сказал:что то с ней не то. делаю уп. ноль сверху. ставлю визуализацию и сверху вместо 1мм снимает 7-8мм и икона уходит почему то в глубину на эти 7-8мм. несколько раз вчера переделывал. плюнул. сегодня поставил резать. ради эксперимента. так он углубил ее. боюсь стол начнет фрезеровать когда дойдет до самого глубокого места))))
Может причина в этом!
не видно что там, но подозреваю, что глубина. нет. всегда перед вставкой выставляю по центру и глубина ноль
бомж сказал:LightSide сказал:что то с ней не то. делаю уп. ноль сверху. ставлю визуализацию и сверху вместо 1мм снимает 7-8мм и икона уходит почему то в глубину на эти 7-8мм. несколько раз вчера переделывал. плюнул. сегодня поставил резать. ради эксперимента. так он углубил ее. боюсь стол начнет фрезеровать когда дойдет до самого глубокого места))))
Может причина в этом!
не видно что там, но подозреваю, что глубина. нет. всегда перед вставкой выставляю по центру и глубина ноль
с ней реально что то не то..вырезал...куча косяков...вверху рама как обрезана...буквы макушки то же..по краям столбы лишние..и тд...жаль бук загубил..
бомж сказал:LightSide сказал:что то с ней не то. делаю уп. ноль сверху. ставлю визуализацию и сверху вместо 1мм снимает 7-8мм и икона уходит почему то в глубину на эти 7-8мм. несколько раз вчера переделывал. плюнул. сегодня поставил резать. ради эксперимента. так он углубил ее. боюсь стол начнет фрезеровать когда дойдет до самого глубокого места))))
Может причина в этом!
Тогда все норм самая высокая точка рука! Рамка на 6-7 мм ниже! Если размер не менять.
LightSide сказал:бомж сказал:Может причина в этом!
Тогда все норм самая высокая точка рука! Рамка на 6-7 мм ниже! Если размер не менять.
усе верно. но при вырезке целиком икона опускается ниже мм на 7-8. вот и получается если ставишь 40мм, то сама икона выходит чуть больше 30. я же говорю фигня какая то непонятная
Может причина в этом!
чушь не несите...это моя сборка...и все там то...надо в нормальных прогах работать типа повера...и верхняя точка там никая ни рука----а нос младенца...под эту раму ...я спецом картинку на 7мм вперед выдвинул...так лучше смотрится...уже черновую сделал...и раму начисто...осталась картинка....удачи..
Ради интереса только что скачал ЗНАМЕНИЕ и прогнал через арткам всё гут получется на симуляторе. Так что ищите где вы что то не так сделали.
\
Ради интереса только что скачал ЗНАМЕНИЕ и прогнал через арткам всё гут получется на симуляторе. Так что ищите где вы что то не так сделали.
\
да вроде бы все как обычно)))) да уже почти дорезал. не критично. просто хотел сделать толщиной 39, а получается около 30. а так нормально.
господа...там выше...косяк написал...вы правы...верхняя точка...рука младенца..пардон..
и...там ещё пару косяков при резке всплыло...и немного доработал....режте лучше эту...
господа...там выше...косяк написал...вы правы...верхняя точка...рука младенца..пардон..
вырезал. нормально получилось. единственное надо будет мне смотреть что с глубиной. но это исключительно мои проблемы)))) еще заметил, что левая рука почти полностью утоплена. но это скорее так изначально сделали. а так нормально получилось. спасибо))
Святая великомученица Варвара.
Скачать модель можно пройдя по ссылке.
Может у кого нибудь есть такой киот.
Gvardiy
Может у кого нибудь есть такой киот.
2 варианта - https://777russia.ru/forum/viewtopic.ph … 335#p43335
ps хотя Ваша цель - РЕКЛАМА а не киоты
, но тем не менее................
2 варианта - https://777russia.ru/forum/viewtopic.ph … 335#p43335
Спасибо!... но он не такой ((
ygordom сказал:2 варианта - https://777russia.ru/forum/viewtopic.ph … 335#p43335
Спасибо!... но он не такой ((
А вырезать из этой модели? !
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc