Re: Помогите нумизмату
Их как бы немало уже сделано...
Спасибо!
Хорошие, себе все думаю сделать...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите нумизмату
Их как бы немало уже сделано...
Спасибо!
Хорошие, себе все думаю сделать...
Благодарю за добрые слова. В изготовлении этих шкафчиков ничего сложного, но работы очень много. Занятие чисто для фанатов столярного дела.
А у рубля надо будет долепить и сторону с орлом. Пригодится для чего-нибудь...
В изготовлении этих шкафчиков ничего сложного
Дело не в сложности, в такие маленькие ничего не поместится, а для большого (под всю коллекцию) места нет. Вот и приходится думать только, а не делать)))
Вот мой "первенец", делал зимой, все картинки по античности в сводном доступе, пофантазировал и собрал такой ларец, Материал дуб, далее морилка, льняное масло и воск.
Но признаться возни действительно много!!!
Их как бы немало уже сделано... Вот, например, делал на заказ:
Вот мой "первенец", делал зимой, все картинки по античности в сводном доступе, пофантазировал и собрал такой ларец, Материал дуб, далее морилка, льняное масло и воск.
Но признаться возни действительно много!!!
а вот где коллеги по цеху собрались
Так ведь много взято отсюда полезного, хочется и свой вклад внести по мере возможности... А на профильных-то мы давненько. Ваши изделия мне знакомы, всё очень достойно.
Начал помаленьку лепить обратную сторону рубля Екатерины, по окончании также выпущу на свободу. Сгодится кому-нибудь.
Так ведь много взято отсюда полезного, хочется и свой вклад внести по мере возможности... А на профильных-то мы давненько. Ваши изделия мне знакомы, всё очень достойно.
Начал помаленьку лепить обратную сторону рубля Екатерины, по окончании также выпущу на свободу. Сгодится кому-нибудь.
спасибо - жаль только заказчики денежку прижимают , не дают развернуца на полную .
вы сами к нашей братии комрадов по хобби относитесь ?
спасибо - жаль только заказчики денежку прижимают , не дают развернуца на полную .
вы сами к нашей братии комрадов по хобби относитесь ?
Отношусь, чего уж там... На Самаре, СМ и ЦФН мой ник - Komissar64.
Долепил рубль. Рельеф выше, конечно, чем у настоящего. Зато в дереве что-нибудь видно будет. https://yadi.sk/d/ZmL9Owf-3YCEvG
Долепил рубль. Рельеф выше, конечно, чем у настоящего. Зато в дереве что-нибудь видно будет. https://yadi.sk/d/ZmL9Owf-3YCEvG
Спасибо. Надо будет попробовать сделать.
Рад буду увидеть результат. Рельеф у этой модельки с обеих сторон. При желании какое-нибудь подобие сувенира можно вырезать.
Рад буду увидеть результат. Рельеф у этой модельки с обеих сторон. При желании какое-нибудь подобие сувенира можно вырезать.
Вот на этой модели сделаю видео обработки с переворотом.
Доброго дня, коллеги.
Я вот недавно скачал с этой ветки модельки портретов рублей Петра Алексеевича и Екатерины, Петра попробовал вырезать - при увеличении в 2 раза от исходного размера получилось очень интересно, кому интересно - в инстаграмме есть фото, напишите - пришлю тег по которому можно найти!
Спасибо огромное, что выкладываете такие красивые и интересные модели!
Хотел обратиться за помощью, да и другим думаю будет интересно узнать как самому сделать подобные модели!
Хотел обратиться за помощью, да и другим думаю будет интересно узнать как самому сделать подобные модели!
Нужно немного изучить программу Zbrush и многое прояснится. В двух словах: берётся референсное изображение интересного Вам объекта и далее очень кропотливый труд по его превращению в рельефное. Компьютер только исполнитель, главная работа достаётся создающему модель человеку. Ну и верх совершенства - создание модели без всяких вспомогательных изображений. Здесь однозначно потребуется талант художника и скульптора.
Dmitry_K сказал:Хотел обратиться за помощью, да и другим думаю будет интересно узнать как самому сделать подобные модели!
Нужно немного изучить программу Zbrush и многое прояснится. В двух словах: берётся референсное изображение интересного Вам объекта и далее очень кропотливый труд по его превращению в рельефное. Компьютер только исполнитель, главная работа достаётся создающему модель человеку. Ну и верх совершенства - создание модели без всяких вспомогательных изображений. Здесь однозначно потребуется талант художника и скульптора.
Понятно. Спасибо!
Насколько я понимаю точно так же можно взять скажем желаемое фото монеты, сделать цвето и прочью коррекцию в фотошопе, закатать в фотошопе в карту высот и поднять рельеф в арткам?
Насколько я понимаю точно так же можно взять скажем желаемое фото монеты, сделать цвето и прочью коррекцию в фотошопе, закатать в фотошопе в карту высот и поднять рельеф в арткам?
В теории - да.
Можно, конечно. Последние версии Арткама с немалыми возможностями. Здесь дело личных предпочтений. Мне Zbrash больше нравится, поскольку программа специализирована именно для скульптинга. Хотя и рисовать в ней можно, и анимацию делать тоже...
тема как то затихла, есть у кого-нибудь ещё модели под монеты ?
может кому сгодится
скачать Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
может кому сгодится
круто в таком размере смотрится просто супер
Подскажите, может есть у кого моделька металлического рубля? Буду очень благодарен.
Подскажите, может есть у кого моделька металлического рубля?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите нумизмату
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.083 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных