Re: Бесплатные 3D панно картины
Администраторы форума сами создали условия
А почему-бы пользователю тоже не поделиться чем нибудь "вкусненьким"......... что-бы не писать всякий бред......
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
Администраторы форума сами создали условия
А почему-бы пользователю тоже не поделиться чем нибудь "вкусненьким"......... что-бы не писать всякий бред......
Vitalik сказал:Администраторы форума сами создали условия
А но то конечно хорошо поделится, только вот если не чем, а скачать хочется.
только вот если не чем, а скачать хочется
Прям как в магазине смотришь на колбасу "есть хочется, а купить не на что", только тут попроще чем с колбасой, включил фантазию и "забрал" модельку......
А но то конечно хорошо поделится, только вот если не чем, а скачать хочется.
Вопросов, предложений нет что ли никаких? Фото своих работ выложить сложно? А, например, спросить по работе станка советы можно ведь. Скачивают же для работы на станке.Если станок работает "без вопросов", значит Вы очень хороший специалист--поделитесь с людьми как Вы этого достигли.Вот и наберутся нужные сообщения выше крыши.Нужно общаться по человечески на форуме, а не мудрить с тупыми сообщениями.
а не мудрить с тупыми сообщениями.
Золотые слова!!!
Приветствую всех, в общий котел кидаю сову, вроде такой не было на форуме.
Почитал скачал сделал Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Почитал скачал сделал Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
черепаху бы до ума довести))) было бы симпатишнее
изделие будет выглядеть симпатишно когда я его раскрашу. поэтому черепаха мала по z.
Добрый день, товарищи.
Что случилось с изображениями моделей - вместо изображения ссылка на какой то сайт ремонта.
Это на первых страницах этого раздела.
Это на первых страницах этого раздела.
Фотохостинг умер......
изделие будет выглядеть симпатишно когда я его раскрашу. поэтому черепаха мала по z.
Красиво! я бы деревянным это панно оставила, без раскраски. Немного протонировать можно, но чтобы структура древесины была видна.
Черепашку бы немного приподнять и украсить ей панцирь. А вообще здорово!
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
только она кривая. тоесть. есть типа рамка у нее, но сверху за рамку выходят цветы дерева, что в итоге не красиво совсем получается
Добрый день.
Может кто поделится моделькой ( панно или ...) на пожарную тему.
Ljudmila сказал:
только она кривая. тоесть. есть типа рамка у нее, но сверху за рамку выходят цветы дерева, что в итоге не красиво совсем получается
А вы такую модель уже делали?
LightSide сказал:Ljudmila сказал:
я не стал делать. причину указал выше
Ljudmila сказал:LightSide сказал:только она кривая. тоесть. есть типа рамка у нее, но сверху за рамку выходят цветы дерева, что в итоге не красиво совсем получается
Может у кого-то руки просто не оттуда растут?!
Не нравится модель, промолчите,за умного прокатите
Ljudmila сказал:LightSide сказал:только она кривая. тоесть. есть типа рамка у нее, но сверху за рамку выходят цветы дерева, что в итоге не красиво совсем получается
https://for3d.ru/panno/panno_5575.html Посмотрите сколько эта модель стоит, вряд ли кривую будут продавать за такую цену, правда?
LightSide сказал:Ljudmila сказал:А вы такую модель уже делали?
LightSide сказал:Ljudmila сказал:А вы такую модель уже делали?
https://for3d.ru/panno/panno_5575.html Посмотрите сколько эта модель стоит, вряд ли кривую будут продавать за такую цену, правда?
если мне не нравится, то почему я должен молчать? да хоть миллион она будет стоить, от этого она не начнет мне нравится. а вам смотрю нравится все, что стоит дорого?
Ljudmila сказал:LightSide сказал:я не стал делать. причину указал выше
LightSide сказал:я не стал делать. причину указал выше
если мне не нравится, то почему я должен молчать? да хоть миллион она будет стоить, от этого она не начнет мне нравится. а вам смотрю нравится все, что стоит дорого? и да, с вашим коментарием вы точно не прокатите за умную
Фома, я же не Вам адресовала эту модель.... Не всегда надо свои 5 копеек вставлять. Мне может тоже много чего не нравится, однако я не хамлю в эфире.
Не нравится, не скачивайте.
Уже который раз прихожу к выводу, что надо сидеть, как 90% форумчан и только скачивать нужные модели. Делаешь добро, а получаешь зло.
Форум джентльменов, ёпрст.
Фома, я же не Вам адресовала эту модель.... Не всегда надо свои 5 копеек вставлять. Мне может тоже много чего не нравится, однако я не хамлю в эфире.
Уже который раз прихожу к выводу, что надо сидеть, как 90% форумчан и только скачивать нужные модели. Делаешь добро, а получаешь зло.
Ну живет человек в жестких рамках, за рамки ни ни , цветочек за рамку выполз - брак, а если панно без рамки - это вообще ужас.
А за модель спасибо, не качал, но после таких комментов обязательно качну , да еще запилю назло.
Пожалуйста не обращайте внимание на редких неадекватов... Вы неоднократно помогли мне другим страждущим на этом сайте. За что Вам Огромное спасибо и большой респект! Успехов Вам в Вашем деле!)
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.120 секунды (88% PHP — 12% БД) 13 запросов к базе данных