Re: Эмблемы силовых подразделений STL
Вот за это отдельное спасибо!
Не за что!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Эмблемы силовых подразделений STL
Вот за это отдельное спасибо!
Не за что!
Подскажите пожалуйста а вот таможенной службы герб, может завалялся у кого?
Подскажите пожалуйста а вот таможенной службы герб, может завалялся у кого?
Если найду (была модель)- вечером скину
sereda_g сказал:Подскажите пожалуйста а вот таможенной службы герб, может завалялся у кого?
Если найду (была модель)- вечером скину
Оо!!! буду весьма признателен
Таможня
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Таможня
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Большое спасибо, каюсь, не уточнил что именно мне нужно, я имел в виду файл (.STL)
МВД герб (испр.)
Скрытый текст
Очень красивая модель! Спасибо!
Всем привет, не знал где лучше написать поэтому напишу сдесь, срочно нужна модель медицинской службы в общем змея и пробирка или как там она называется правильно не знаю буду очень благодарен за помощь в поиске... Заранее спасибо
Всем привет, не знал где лучше написать поэтому напишу сдесь, срочно нужна модель медицинской службы в общем змея и пробирка или как там она называется правильно не знаю буду очень благодарен за помощь в поиске... Заранее спасибо
По ключевым словам не пробовали искать? (чаша, змея, чаша со змеей, символ медицины)
в общем змея и пробирка или как там она называется
Мужики поделитесь у кого есть пожалуйста гербом Росгвардии
Доброго времени суток! Знаю только на этом форуме мне смогут помочь, по крайней мере я в этом давно убедился. Ребята, очень нужен файл STL символики центра специального назначения. Пробовал сам сделать, да видно тяму не хватает, а у очень хорошего человека юбилей и так хочется ему сделать приятное... Помогите пожалуйста или сделать stl или вдруг у кого нибудь есть... Но только вот в точности вот такой:
Доброго дня коллеги, помогите сыскать герб Уголовного розыска в формате stl, самостоятельный поиск в просторах нета не дал результатов.
Доброго дня коллеги, помогите сыскать герб Уголовного розыска в формате stl, самостоятельный поиск в просторах нета не дал результатов.
Фото желаемого прикладывайте, их несколько вариантов
Мужики поделитесь у кого есть пожалуйста гербом Росгвардии
Чего это сразу мужики
Делюсь (но я не мужик)
Спасибо за классные модели!
Приходите еще
а мы бы и на Ваши посмотрели, не стесняйтесь, делитесь
А кто знает как на модели можно выжигатель настроить?
Перезалейте плиз герб мвд а то не рабочая ссылка
Перезалейте плиз герб мвд а то не рабочая ссылка
Вы тему внимательно читать не пробовали? В частности этот пост https://777russia.ru/forum/viewtopic.ph … 153#p35153
gerb_prokuratury герб прокуратуры
Обратите внимание! Эта модель со скипетром и державой! Если нужно без - придется убирать лапки.
Скрытый текст
1
Товарищи выручите, очень нужен герб прокуратуры
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Эмблемы силовых подразделений STL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных