Re: Бесплатные 3D панно картины
Да, уже не работает.Я вчера скачал, всё нормально было.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
Да, уже не работает.Я вчера скачал, всё нормально было.
Не работает ссылка
Вечная ссылка.....
Панно для деток "Фиксики"
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Добрый вечер.Полетел жд,никак не могу найти панно бахус
может видел кто?
Добрый вечер.Полетел жд,никак не могу найти панно бахус
может видел кто?
Вам же дали уже ссылку в VK
Ljudmila сказал:завтра еще залью двух полуголых в листьях
а у вас есть все поры года?
Времена года
Привет всем! Только купил станочек 3040.
Пока идут фрезы и прочие прижимы и цанги, стал неспеша искать модели. И тут - такая удача! Это не форум, а просто Клондайк, какой-то! Спасибо всем кто делится здесь моделями и советами! Писать особо нечего, пока, но почерпнул тут инфы полезной очень много! Ещё раз спасибо!
Привет всем! Только купил станочек 3040.
Пока идут фрезы и прочие прижимы и цанги, стал неспеша искать модели. И тут - такая удача! Это не форум, а просто Клондайк, какой-то! Спасибо всем кто делится здесь моделями и советами! Писать особо нечего, пока, но почерпнул тут инфы полезной очень много! Ещё раз спасибо!
Пожалуйста
Чё это Вам писать нечего?! Делитесь впечатлениями, проблемами и победами. Модельки кидайте, может кому-то тоже ннннада. Начинающих здесь много, им тоже хочется
Добрый вечер всем! Собрал вчера первую сборку и делюсь с вами. Оцените сборку может что подправить?
Скачать
bdu8484]
Добрый вечер всем! Собрал вчера первую сборку и делюсь с вами. Оцените сборку может что подправить?
[bdu8484]
добрый день есть модели по теме кузнечного дела ?
Вот знаете, господа, изучаю форум уже не первый месяц. С рельефом воевать, пока, времени критически не хватает(к сожалению). Смотрю на ту прелесть, которую вы здесь выкладываете и диву даюсь. Вот растут же у людей руки из нужного места. Спасибо за такой замечательный форум и отношение его участников друг к другу.
Вот знаете, господа, изучаю форум уже не первый месяц. С рельефом воевать, пока, времени критически не хватает(к сожалению). Смотрю на ту прелесть, которую вы здесь выкладываете и диву даюсь. Вот растут же у людей руки из нужного места. Спасибо за такой замечательный форум и отношение его участников друг к другу.
да ладно, это не руки, а фреза из шпинделя
Приходите еще
Панно - Витязь На Распутье Скачать https://cloud.mail.ru/public/9inW/Z8n5kkBqi
Может тему репостов завести, чтоб новички баллы набирали?
скачать: http://yourlink.in/K397RIiZ
Проясните кто нибудь....
Импортирует в ARTCAM10 долго, но c безумно маленьким размером, и камп аж зависает когда масштабирую. Проблема файла, или у меня что-то не так работает?
Импортирует в ARTCAM10 долго, но c безумно маленьким размером, и камп аж зависает когда масштабирую. Проблема файла, или у меня что-то не так работает?
А Вы в окошко посмотрите, а именно на строки "Размер по... (XYZ)", там ручками нужно прописать какой Вам размер нужен, и будет Вам счастье, а долго открывает из-за "компа динозавра", работайте на i5-i7 с игровой видюхой и оперативкой 16-32 гига - и будет открывает за 10-15 секунд "мощные" модели...
Один и вороны
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (91% PHP — 9% БД) 10 запросов к базе данных