Re: Бесплатные 2D вектора
Так птички не вектор
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Так птички не вектор
Надо что нибудь похожее
нужна Эмблема национальной гвардии России stl помогите кто может,
нужна Эмблема национальной гвардии России stl помогите кто может,
А что ж Вы сюда то пишите, есть же специальная тема https://777russia.ru/forum/viewtopic.php?id=1283 , сначала в ней посмотрите
arzinka1 сказал:Так птички не вектор
Надо что нибудь похожее
Так птички выбиты гравировальным станком на граните
maximmilevski сказал:arzinka1 сказал:Так птички не вектор
Надо что нибудь похожее
Так птички выбиты гравировальным станком на граните
Птичек уже нарисовал. Нужна веточка только
Ну ну, удачи.Еще шпаклевку прикупите, для доработки
Если не секрет, какой доработки? Я то около 20 лет с фанерой работаю и незнаю про доп обработку. Фанера фанере рознь.
И еще правильно инструмент подобрать, и прекрасно даже ручным фрезером обрабатывается и без "бахромы"
Ghost-51 сказал:Ну ну, удачи.Еще шпаклевку прикупите, для доработки
Если не секрет, какой доработки? Я то около 20 лет с фанерой работаю и незнаю про доп обработку. Фанера фанере рознь.
Еще раз повторю, для тех кто в танке:- увеличьте фото и все поймете
gsidr сказал:Ghost-51 сказал:Ну ну, удачи.Еще шпаклевку прикупите, для доработки
Еще раз повторю, для тех кто в танке:- увеличьте фото и все поймете
Пассажирам вертолета, - читайте внимательно посты. Повторюсь, фанера фанере рознь, на снимке обычная третьесортная фанера. Если вы с другой не работали, не надо писать чушь. Это раз. И второе раз на то пошло, ни одна шпатлёвка не будет держаться на гнущихся поверхностях. С временем все равно отойдет.
ой не могу
для тех кто в танке...пассажиры вертолёта
sergeyrvs59 сказал:нужна Эмблема национальной гвардии России stl помогите кто может,
А что ж Вы сюда то пишите, есть же специальная тема https://777russia.ru/forum/viewtopic.php?id=1283 , сначала в ней посмотрите
Там есть герб. Недавно выкладывала Из него можно эмблему вырезать
Пассажирам вертолета, - читайте внимательно посты. Повторюсь, фанера фанере рознь, на снимке обычная третьесортная фанера. Если вы с другой не работали, не надо писать чушь. Это раз. И второе раз на то пошло, ни одна шпатлёвка не будет держаться на гнущихся поверхностях. С временем все равно отойдет.
Вы вообще знаете о чем шла речь или просто мимо проходили и решили поумничать?
Знаете как-то не очень хочется с Вами препираться. На данном ресурсе очень много хороших людей, которые дают дельные советы, помогают и новичкам, и не только им. Просматривая посты по всему форуму, очень часто встречаются Ваши реплики, которые в принципе ниочем. Когда мне было не о чем сказать, просто читал, когда есть сказал. Данный девайс можно сделать даже с помощью простого ручного фрезера, но нет тут грозный Ghost-51 сказал свое веское слово (дапребудет с вами шпатлёвка). Я с Вами не согласен, это означает что кто-то решил "поумничать".
Я дико извиняюсь перед остальными членами данного сообщества за эмоции и писанину не по теме, а лично Вам, если есть вопросы или предложения пишите в личку, там обсудим, кто в танке а кто нет.
Знаете как-то не очень хочется с Вами препираться. На данном ресурсе очень много хороших людей, которые дают дельные советы, помогают и новичкам, и не только им. Просматривая посты по всему форуму, очень часто встречаются Ваши реплики, которые в принципе ниочем. Когда мне было не о чем сказать, просто читал, когда есть сказал. Данный девайс можно сделать даже с помощью простого ручного фрезера, но нет тут грозный Ghost-51 сказал свое веское слово (дапребудет с вами шпатлёвка). Я с Вами не согласен, это означает что кто-то решил "поумничать".
Я дико извиняюсь перед остальными членами данного сообщества за эмоции и писанину не по теме, а лично Вам, если есть вопросы или предложения пишите в личку, там обсудим, кто в танке а кто нет.
Так не пишите, если не знаете о чем идет разговор, вот и все.
вот еще пацанячий
https://cloud.mail.ru/public/Ln4M/KXrU22EpT
Давно просматриваю форум, но выкладываю впервые свое.
Вдруг кому пригодится.
Хотел другу подарить вывеску над въездом на его "фазенду"
https://drive.google.com/open?id=1Hfdno … xZ1O9ZFNsN
https://drive.google.com/open?id=1I2PDs … ytxrkzGwQt
турник, который навешиивается на шведскую стенку. Все нарисовано в 2011 арткаме. К сожалению фото не имеется
Рисунок баньки с дымом из трубы. И надпись БАНЬКа в облаке. Рисовал друзьям на дверь. Единичная работа. Опять без фотографии.
https://drive.google.com/open?id=13N_6G … WcZbYwmwnz
СкачатьДанный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Вектора все битые !!! видат в какой то проге автоматом были созданы надо лечить!
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Вот один сделал!
Вот ещё моя работа табличка на токарный ТВ4
alexversh сказал:
СкачатьДанный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Вектора все битые !!! видат в какой то проге автоматом были созданы надо лечить!
Вот один сделал!
ой случайно кинул с вектором (УТ)
ВОТ НОРМДанный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Добрый день . у кого нибудь есть вектора для иконостаса или подскажите где поискать....заранее спасибо
Не правильно выразился...нужны вектора для угловой полочки под иконы ....плиз .....где найти?
Что значит битые?
Что значит битые?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (92% PHP — 8% БД) 17 запросов к базе данных