Re: Мои модели на заказ
Логотип АкБарс готов...
вот 2 половины вместе, завтра на резку....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Логотип АкБарс готов...
вот 2 половины вместе, завтра на резку....
Честно говоря, по лого смешанные впечатления, на картинке он злее что ли. А герб прикольно вышел.
Скажите сколько будет стоить модель семейного портрета по фотографии?
Решил сделать себе коллекцию нард "знаки зодиаков", скорпион есть, теперь делаю козерога...
Решил сделать себе коллекцию нард "знаки зодиаков", скорпион есть, теперь делаю козерога...
прикольно наверное будет )))
Готов козерог....
p/s А то клиенты мозги взрывают, не знают какую тему выбрать, теперь можно будет предлагать индивидуальные знаки зодиака, и в тему и думать не надо )))
"Готовится хрюшка из детства"......

Готово!!!
оказывается у хрюши три пальца
а несколько вариантов есть как с 2-мя, так и с 3-мя )))))
v-k сказал:оказывается у хрюши три пальца
а несколько вариантов есть как с 2-мя, так и с 3-мя )))))
на зомби похож))) лучше бы ему в лапы что то дать..
если бы не пальцы, то даже купил бы. реально либо как то нормально сделать лапы, либо что то в них добавить. а то монстр из телека лезет))))))
Вариант-2.....
вооооот, вообще супер)))))) а хотелось бы узнать про размеры. если размер 100х150 , то какая высота получается? можно сделать и больше и меньше, но тогда рельеф меняется. а хотелось бы узнать по умолчанию под какую высоту делалось)
если размер 100х150 , то какая высота получается?
Если сделаете ширину 150 мм. - восота получится в районе 182 мм.(+- 1мм.)....
LightSide сказал:если размер 100х150 , то какая высота получается?
Если сделаете ширину 150 мм. - восота получится в районе 182 мм.(+- 1мм.)....
офигеть высота. не перебор ли?))) высота почти 20см это какой ход по z должен быть, если делать такого хрюшу?))))))) а если сделать из него панно 500х500, там вообще только метрами измерять высоту?))))))))))
высота почти 20см это какой ход по z должен быть, если делать такого хрюшу?
Блин, это не Z высота, это X и Y, по Z около 18 мм. будет, нужно смотреть, нет возможности точно сказать, но в районе этого получится......
Игорь...а домовенка Кузю Вы не моделили случайно??
В процессе...., Вы прям как мысли читаете
, руки не доходят, фотку подобрал, а смоделировать никак не могу подойти, вот эта фотка:

LightSide сказал:высота почти 20см это какой ход по z должен быть, если делать такого хрюшу?
Блин, это не Z высота, это X и Y, по Z около 18 мм. будет, нужно смотреть, нет возможности точно сказать, но в районе этого получится......
во)))))) а то аж страшно стало)))))))))))
v-k сказал:Игорь...а домовенка Кузю Вы не моделили случайно??
В процессе...., Вы прям как мысли читаете
, руки не доходят, фотку подобрал, а смоделировать никак не могу подойти, вот эта фотка:
дочка очень просила)) сделаете я в очереди))) на модельку....мне самого кузю достаточно..дальше я сам))))
во)))))) а то аж страшно стало)))))))))))
Не-не, я стараюсь всегда делать модельки, что-бы не "плющить" стараюсь рельеф не завышать по самые "нихочу"....

дочка очень просила)) сделаете я в очереди))) на модельку....мне самого кузю достаточно..дальше я сам))))
У меня просили в ключницу вставить кузю и нафаню, ту, которая с бабкой ежкой, вот вместо ежки этих персонажей, думаю скоро начну ))))
LightSide сказал:во)))))) а то аж страшно стало)))))))))))
Не-не, я стараюсь всегда делать модельки, что-бы не "плющить" стараюсь рельеф не завышать по самые "нихочу"....
![]()
v-k сказал:дочка очень просила)) сделаете я в очереди))) на модельку....мне самого кузю достаточно..дальше я сам))))
У меня просили в ключницу вставить кузю и нафаню, ту, которая с бабкой ежкой, вот вместо ежки этих персонажей, думаю скоро начну ))))
ежка кстати из этого мульта то же колоритная..в вашу ключницу вместе с котом
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.102 секунды (74% PHP — 26% БД) 10 запросов к базе данных