Re: Бесплатные 2D вектора
Но вопрос звучал, можно ли в арткаме обводить вектором, на что я выше и ответил. ))
Есть гораздо проще инструмент, по градации цвета
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Но вопрос звучал, можно ли в арткаме обводить вектором, на что я выше и ответил. ))
Есть гораздо проще инструмент, по градации цвета
https://yadi.sk/d/1CyBzD6cnSOkTg светильники подборка...
https://yadi.sk/d/1CyBzD6cnSOkTg светильники подборка...
вообще огромное спасибище за такой наборчик)))
Ghost-51 сказал:bs88 сказал:А каким образом в арткаме обрисовывать? инструмент там есть специальный?
Покажите картинку, может все проще можно сделать
Думаю самое простое, это сетку из макса перенести (урок скидывал кто-то), это если с нуля, своё делать. Либо, если хочется повторить готовые светильники то, как вариант, можно поискать растровую картинку на Pinterest (там кучи этих сеток в ч/б варианте) и обвести, либо перевести её в вектор и подправить.
Как найти эти сетки? Какие ключевые слова для поиска?
Как найти эти сетки? Какие ключевые слова для поиска?
bbkulikoff сказал:Всем привет. Кто-нибудь знает как рисуются 3д светильники как выше выложены? Эти линии рисуют кривыми Безье или может как-то по другому?
Их делают в 3ds Maх Вот пример
Смотрите внимательнее ветку. )
Всем доброго времени суток. Может у кого есть модели векторов которые пойдут на светильники на новогоднюю тематику.
Ljudmila сказал:Бизикуб
Простите, нельзя ли заново выложить кубик. сыну очень нравится картинка. просит теперь
autogen сказал:Ljudmila сказал:Бизикуб
Простите, нельзя ли заново выложить кубик. сыну очень нравится картинка. просит теперь
Спасибо. Сейчас потеплеет и сделаю. Фото готовой модельки тут выложу.
приветствую, выкладываю вектора такого скворечника, вектора только лицевой части, рог и ушей, боковины и крышу резал торцевой пилой. "Кривость" векторов на конечном результате не отразилась.
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
А можно просто векторный рисунок в Кореле предоставить, ну или хотя бы в более ранней версии АртКама (у меня 2011 и 2012), а то не у всех имеется версия Арткама 2017 и более поздние?
michael-stepanov сказал:приветствую, выкладываю вектора такого скворечника, вектора только лицевой части, рог и ушей, боковины и крышу резал торцевой пилой. "Кривость" векторов на конечном результате не отразилась.
А можно просто векторный рисунок в Кореле предоставить, ну или хотя бы в более ранней версии АртКама (у меня 2011 и 2012), а то не у всех имеется версия Арткама 2017 и более поздние?
Векторы я рисовал в аткаме, как пересохранить в кореле я так и не разобрался. Получилось пересохранить в DXF.
Если не подойдет этот формат, подскажите, как пересохранить в формат корела.
Если не подойдет этот формат, подскажите, как пересохранить в формат корела.
Корел понимает DXF, что-бы сохранить как корел, нужно открыть его в кореле и нажать "сохранить"...
michael-stepanov сказал:Если не подойдет этот формат, подскажите, как пересохранить в формат корела.
Корел понимает DXF, что-бы сохранить как корел, нужно открыть его в кореле и нажать "сохранить"...
Пардону просим, но корела нету....
rashka0777 сказал:Всем привет! Ребята у кого есть набор топперов на разную тематику? Заранее благодарен всем.
Здравствуйте. Ссылка не работает, если можно, перезалейте. Спасибо!
Всем доброго дня, есть у кого 2D векторы детских плечиков
векторы детских плечиков
Чем детские плечики отличаются от взрослых ?
Это гравировка на оргстекле или что более хитрое?
Да, по сути это царапины на оргстекле, через торец снизу подается освещение , обычно в роли источника света выступает светодиодная лента и царапины начинают светится
vadim_f сказал:Это гравировка на оргстекле или что более хитрое?
Да, по сути это царапины на оргстекле, через торец снизу подается освещение , обычно в роли источника света выступает светодиодная лента и царапины начинают светится
Понял, спасибо. Вчера донастроил, запустил свой первый станок. Год почти строил. Вот в поисках интересных идей куда применить. Хочется всего и сразу.))) Но пока приглядываюсь что народ творит.
Дд а не подскажете чем царапать на орг стекле, я так понимаю любой конусной игольчатой фрезой*?али же есть специальные какие нибудь? и на какую глубину? 0,1? Просто посмотрел открыл один файл, так там вектора расположены самые близко это 0,3-08
vadim_f сказал:Это гравировка на оргстекле или что более хитрое?
Просто посмотрел открыл один файл, так там вектора расположены самые близко это 0,3-08
Вот поэтому в большинстве случаев это делается лазером
али же есть специальные какие нибудь? и на какую глубину? 0,1?
Я себе делал такие игрушки вот таким гравером с "носом" 0,1мм, все хорошо прорезало.....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.105 секунды (94% PHP — 6% БД) 14 запросов к базе данных