Re: 3D модели для загрузки. Полные архивы!
э така накладка STL
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → 3D модели для ЧПУ станков → 3D модели для загрузки. Полные архивы!
Здравствуйте!
Я скачал ваши архивы и ничего в них не нашел для работы на станке. Это больше похоже на мусор. Никакого каталогизатора, вы бы их как-то сами бы рассортировали. STL модели не нашел ни одной. Было потрачено 2 дня чтобы скачать, разархивировать, попытаться найти. STL модели у вас есть?
STL модели не нашел ни одной. Было потрачено 2 дня чтобы скачать, разархивировать, попытаться найти. STL модели у вас есть?
А 3D Max Вам ничего не говорит? Там туча моделей в этом формате...
Если Вы не понимаете что такое 3D Max, может Вы не тем делом начали заниматься.....
Вы думали что получив архивы Вы получите готовые STL вместе с УП-шками
Голова и руки даны не только для того что-бы по клаве стучать.....
нужен СТЛ
Я рад
привет.станок купил.но базы открыть не мог 3д моделей
вчера были доступны.сегодня нет
вчера были доступны.сегодня нет
Попробуйте чуть попозже возможно неполадки на сервере....
доброго времени суток, помогите найти модели стл
[youtube]RewC_6AY4kI[/youtube]
здравствуйте вышлите пожалуйста пароли на архивы, станок куплен у Вас.
Народ, доброе время суток. Интересует 3D модель родового древа. Картинку прикрепляю.
Готов купить такую же либо аналог, в формате Stl. Жду предложений. Ответ прошу прислать на почту stanfrez@gmail.com
С уважением, Сергей
Народ, доброе время суток. Интересует 3D модель родового древа. Картинку прикрепляю.
Готов купить такую же либо аналог, в формате Stl. Жду предложений. Ответ прошу прислать на почту stanfrez@gmail.comС уважением, Сергей
не нужно везде подряд писать - достаточно в одной теме
Здравствуйте приобрёл ваш станок пытаюсь по сылкам с диска посмотреть модели в подарок не получается
пытаюсь по сылкам с диска посмотреть модели в подарок не получается
Не получается что? Смотреть? или Скачать? В чем загвоздка???? Поясните подробнее.....
скачал по сылке они в формате xnb не знаю как открыть
правда я не понял куда вводить пароли которые рядом с сылкой на диске
DVD password
alamgir.mulla@gmail.com
Приветствую, тоже интересует стоимость приобретения каталога моделей
Пароли от архивов можно, станок ваш.
Добрый день как получить пароль для 3D моделей ?
Добрый день как получить пароль для 3D моделей ?
Купить станок
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → 3D модели для ЧПУ станков → 3D модели для загрузки. Полные архивы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (94% PHP — 6% БД) 11 запросов к базе данных