Re: Разные модели в формате dxf (не только пазлы)
А экскаватор Hitachi не нужен?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Разные модели в формате dxf (не только пазлы)
А экскаватор Hitachi не нужен?
Скульптура Минотавр
http://gestyy.com/wVmYcQ
Просто лента Мёбиуса. Так, для разнообразия.
http://gestyy.com/wVmUcW
Нарды интересуют?
Полка олень. Выглядит элегантно и достойно.
Не круглые шестерёнки. И всё-таки они вертятся!
Полка олень. Выглядит элегантно и достойно.
Не круглые шестерёнки. И всё-таки они вертятся!
А в чем фишка, выкладывать на корявый сайт?
В облако залить нельзя?
Но прежде чем скачаете, напомню ещё раз, как это сделать, чтобы не возникало проблем и вопросов.
Объясняю как скачивать файлы. Хорошо для этого подходит браузер google chrome. Открывайте ссылку в новой вкладке. Откроется рекламный сайт. Там в верхнем правом углу через 5 сек. нажмите кнопку "пропустить рекламу". Откроются два окна: одно с рекламой, его закрыть, и другое окно сайта mega.nz с кнопкой "скачать". Тут и есть нужный архив с файлами. Всё очень просто. Просто немного терпения. Всё-таки халява.
Но прежде чем скачаете, напомню ещё раз, как это сделать, чтобы не возникало проблем и вопросов.
Объясняю как скачивать файлы. Хорошо для этого подходит браузер google chrome. Открывайте ссылку в новой вкладке. Откроется рекламный сайт. Там в верхнем правом углу через 5 сек. нажмите кнопку "пропустить рекламу". Откроются два окна: одно с рекламой, его закрыть, и другое окно сайта mega.nz с кнопкой "скачать". Тут и есть нужный архив с файлами. Всё очень просто. Просто немного терпения. Всё-таки халява.
Дело не в терпении, у нас например этот сайт наглухо заблокирован, хоть каким браузером пытайся открыть.
Качайте через TOR браузер. Кому нужно, тот найдёт решение.
konstar сказал:Но прежде чем скачаете, напомню ещё раз, как это сделать, чтобы не возникало проблем и вопросов.
Объясняю как скачивать файлы. Хорошо для этого подходит браузер google chrome. Открывайте ссылку в новой вкладке. Откроется рекламный сайт. Там в верхнем правом углу через 5 сек. нажмите кнопку "пропустить рекламу". Откроются два окна: одно с рекламой, его закрыть, и другое окно сайта mega.nz с кнопкой "скачать". Тут и есть нужный архив с файлами. Всё очень просто. Просто немного терпения. Всё-таки халява.Дело не в терпении, у нас например этот сайт наглухо заблокирован, хоть каким браузером пытайся открыть.
Если вы уже прочитали инструкцию по скачиванию файлов, то качайте новый файл "часы-мельница"
Часы - фоторамка
http://gestyy.com/wBRARN
Очень полезные угловые элементы рамок. Всегда могут пригодиться
http://gestyy.com/wBRDMl
Современный параметрический журнальный стол
http://gestyy.com/wBRFHt
Вроде как серьги, но что-то мне подсказывает, что это может быть ещё что-то
Пришло время подарков для рыбаков. Итак: фоторамка для рыбака.
Клёвая работа
Сдается мне молодой человек, что Вы совмещаете полезное с приятным. Выкладывая различные "бесплатные" модели Вы заодно пополняете свой кошелек за счет накрутки показов рекламы. Неужели нельзя воспользоваться нормальным облаком, коих в инете дохрена: Google Disk, Dropbox, Yandex Disk? Ну или даже просто торрент?
Сдается мне молодой человек, что Вы совмещаете полезное с приятным. Выкладывая различные "бесплатные" модели Вы заодно пополняете свой кошелек за счет накрутки показов рекламы
Это вместо спасибо ?)))))) Он вам ничем не обязан и поделился моделями которые у него есть. Я сам делюсь моделями через различные "облака", но не осуждаю людей которые дают ссылки через рекламные сайты ,ибо тут все делятся и никто ничем никому не обязан
konstar , спасибо за свежие модельки
konstar , спасибо за свежие модельки
Присоединяюсь к словам благодарности!!!
Это вместо спасибо ?)))))) Он вам ничем не обязан и поделился моделями которые у него есть. Я сам делюсь моделями через различные "облака", но не осуждаю людей которые дают ссылки через рекламные сайты ,ибо тут все делятся и никто ничем никому не обязан
Да пока не за что говорить спасибо. Несмотря на все "инструкции по скачиванию" и танцы с бубном, мне не удалось скачать ни одной модели
Да пока не за что говорить спасибо. Несмотря на все "инструкции по скачиванию" и танцы с бубном, мне не удалось скачать ни одной модели
Мне погла установка браузера Опера и теперь нет танцев с бубном и я скачал файлы выложенные в этой ветке.
Какие там танцы ? Жмете ссылку- попадаете на сайт с рекламой, нажимаете в верхнем правом углу "пропустить рекламу" (при этом обычно открывается второе окно браузера, закрываете его) и попадаете куда нужно
Patmaz сказал:Да пока не за что говорить спасибо. Несмотря на все "инструкции по скачиванию" и танцы с бубном, мне не удалось скачать ни одной модели
Какие там танцы ? Жмете ссылку- попадаете на сайт с рекламой, нажимаете в верхнем правом углу "пропустить рекламу" (при этом обычно открывается второе окно браузера, закрываете его) и попадаете куда нужно
Ну и где это Ваше "куда нужно"?
Только что попробовал. Все именно так и есть. Пробовал Хромом.
Может Вам другим браузером попробовать?
Действительно тяжелый случай))) Может реально с другого браузера попробовать? Я с Firefox захожу
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Разные модели в формате dxf (не только пазлы)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных