Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Ну вот собственно и результат моих трудов по изучению сложных стратегий....
P.s. Проект "канделябр" сдвинулся с мертвой точки, скоро сделаю его...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
P.s. Проект "канделябр" сдвинулся с мертвой точки, скоро сделаю его...
просто шик, надеюсь и я так смогу
Заказ отдан, клиент доволен....
Заказ отдан, клиент доволен....
уже руку набил, молодец, надо как то самому эту нишу у себя занять
уже руку набил, молодец, надо как то самому эту нишу у себя занять
Ну так в чем проблема, их как горячие пирожки разбирают, ещё один заказ висит, даже не знаю браться или нет, сказал клиенту, если до понедельника станки освободятся, возьмусь, вот и сейчас режу, освобождаю )))
их как горячие пирожки разбирают
а по чем если не секрет, и из чего
а по чем если не секрет, и из чего
Дружищще! так на сайт ко мне зайди, там все цены и описания, и че и как покрыты........
вторая версия гномика. Питание по USB.
медальница
С ума сойти просто. Честно, завидую вашей рукастости белой завистью. Ничего. Когда нибудь и я так смогу! И нарисовать такую красотищу. И вырезать без ворсянки. А пока, успехов вам, уважаемый. Не дай бог профессионального выгорания(тьфу, тьфу, тьфу).
Ничего. Когда нибудь и я так смогу! И нарисовать такую красотищу. И вырезать без ворсянки. А пока, успехов вам, уважаемый. Не дай бог профессионального выгорания(тьфу, тьфу, тьфу).
СПАСИБО!!!
Обязательно сможете, а не сможете, поможем, научим, расскажем, подскажем )))
Что касаемо профессионального выгорания - не, это не мой конек ))), у меня своя система построена за долгие годы, я умею быть одновременно в 3-х местах и решать совершенно разные вопросы одновременно без потери каких-либо моральных качеств, и это предает мне сил, т.к. УВАЖЕНИЕ других ЛЮДЕЙ которым я могу помочь (я подчеркиваю ЛЮДЕЙ - а не чмырей) для меня важнее всего!!!
p.s. Не решаемых проблем не существует!!!
Menifestofel сказал:Ничего. Когда нибудь и я так смогу! И нарисовать такую красотищу. И вырезать без ворсянки. А пока, успехов вам, уважаемый. Не дай бог профессионального выгорания(тьфу, тьфу, тьфу).
СПАСИБО!!!
Обязательно сможете, а не сможете, поможем, научим, расскажем, подскажем )))
Что касаемо профессионального выгорания - не, это не мой конек ))), у меня своя система построена за долгие годы, я умею быть одновременно в 3-х местах и решать совершенно разные вопросы одновременно без потери каких-либо моральных качеств, и это предает мне сил, т.к. УВАЖЕНИЕ других ЛЮДЕЙ которым я могу помочь (я подчеркиваю ЛЮДЕЙ - а не чмырей) для меня важнее всего!!!
p.s. Не решаемых проблем не существует!!!
Нечего добавить! Дай вам бог здоровья!
P.S. Это не для накрутки сообщений)
Нечего добавить! Дай вам бог здоровья!
Взаимно!
Обращайтесь, если что
очередные нарды...
Красота! Поделитесь как и чем обрабатывали после фрезеровки
Красота! Поделитесь как и чем обрабатывали после фрезеровки
Спасибо!
После фрезеровки ручным гравером, потом без "фанатизма" нейлоновыми щётками с помощью дрели. Если ставить шаг 10% от диаметра фрезы, то гравером обрабатывать не нужно, только щётками, если 12%, то в некоторых местах гравер пригодится, на фото 12% ставил.
MHE123 сказал:Красота! Поделитесь как и чем обрабатывали после фрезеровки
Спасибо!
После фрезеровки ручным гравером, потом без "фанатизма" нейлоновыми щётками с помощью дрели. Если ставить шаг 10% от диаметра фрезы, то гравером обрабатывать не нужно, только щётками, если 12%, то в некоторых местах гравер пригодится, на фото 12% ставил.
Мой вопрос был про "малярку" - очень мне нравится такой результат
Мой вопрос был про "малярку"
Грунт, затем Морилка от Реннер, затем лак 40-ка процентный. Все брал в компании ЛИГА. Качественный у них материал.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.089 секунды (90% PHP — 10% БД) 10 запросов к базе данных