Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
MHE123 сказал:Мой вопрос был про "малярку"
Грунт, затем Морилка от Реннер, затем лак 40-ка процентный. Все брал в компании ЛИГА. Качественный у них материал.
Если не трудно, можно ссылки на эти материлы
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Грунт, затем Морилка от Реннер, затем лак 40-ка процентный. Все брал в компании ЛИГА. Качественный у них материал.
Честно сказать я звонил, и объяснял что хочу получить на выходе, мне оператор выслал каталог цветов, я выбрал и мне выслали, они там по номерам, я уже и не помню номера, Вы закажите обратный звонок и Вам вышлют цветовую палитру с кодами, и выбирите какой Вам по душе... ---> звонил и заказывал вот отсюда ---> http://renner.ru
Грунт и Морилка на водной основе? или нитро?
Я когда общался с оператором, я поставил задачу - что материалы нужны без резкого специфического запаха, т.к. работаю с покраской в квартире, она настаивала что с нитро гораздо лучше работать, но я все-же остановился на органике, Вы позвоните, там отзывчивые продавцы, расскажут все преимущества и недостатки каждого компонента, я не помню номера, коробка с наименованием и кодами давно выкинута, мне что-бы узнать, нужно звонить им и просить продублировать все мои заказы на емайл, и по кодам искать из каталога что есть что..., я недавно патину заказывал (на воде), так номеров не помнил, попросил что-бы они посмотрели мои заказы и выслали мне именно ту что я заказывал у них раньше, я много чего у них покупал и эксперементировал, что-то нравится - что-то нет.....
Я когда общался с оператором, я поставил задачу - что материалы нужны без резкого специфического запаха, т.к. работаю с покраской в квартире, она настаивала что с нитро гораздо лучше работать, но я все-же остановился на органике, Вы позвоните, там отзывчивые продавцы, расскажут все преимущества и недостатки каждого компонента, я не помню номера, коробка с наименованием и кодами давно выкинута, мне что-бы узнать, нужно звонить им и просить продублировать все мои заказы на емайл, и по кодам искать из каталога что есть что..., я недавно патину заказывал (на воде), так номеров не помнил, попросил что-бы они посмотрели мои заказы и выслали мне именно ту что я заказывал у них раньше, я много чего у них покупал и эксперементировал, что-то нравится - что-то нет.....
Спасибо, понял - основа водная
необычный заказ.....
Киса шикарная получилась, жалко плюсов нет...!
Киса шикарная получилась
СПАСИБО!
Здорово! А может её оставить сидеть на задних лапах, а передние расположить в виде подлокотников (это в порядке бреда идея)
Здорово! А может её оставить сидеть на задних лапах, а передние расположить в виде подлокотников
Вариантов много конечно-же, но это прихоть заказчика, я ему делал модельку из нескольких разных фото, и из каждого фото было взято что-то одно, а потом все вместе скомбинировано, вот такой вариант он видел у себя в задумках, а я просто помог воплотить в жизнь его фантазии )))
........................ а я просто помог воплотить в жизнь его фантазии )))
"просто я работая волшебником" - была такая песенка в моём детстве
Больше похоже на подставку для цветов - или я ошибаюсь и это стул?
В любом случае очень красиво и необычно.
Присоединяйтесь к тестированию сервера (пока в тестовом режиме работает), интересно мнение по скорости скачивания и Ваши пожелания...
Сервер ТУТ
Присоединяйтесь к тестированию сервера (пока в тестовом режиме работает), интересно мнение по скорости скачивания и Ваши пожелания...
Сервер ТУТ
An internal server error occurred. Please try again later.
An internal server error occurred. Please try again later.
Принял....
MHE123 сказал:An internal server error occurred. Please try again later.
Принял....
Кириллица и восклицательные знаки на сервере (F:\Модели для ЧПУ\Религия!!!) - не лучшая идея
Выбивает в ошибку при попытке загрузить директорию - начинает архивировать, а потом вышибает. Может убрать эту возможность?
не лучшая идея
Это тестовый сервак, я пока проверяю все варианты, у меня серый IP пока альтернативные способы просматриваю, В следующем месяце белый IP себе заполучу, там можно будет и подумать...
MHE123 сказал:не лучшая идея
Это тестовый сервак, я пока проверяю все варианты, у меня серый IP пока альтернативные способы просматриваю, В следующем месяце белый IP себе заполучу, там можно будет и подумать...
так работа сервера от "цвета" IP не зависит, а зарезервированные символы в path могут глючить
Выбивает в ошибку при попытке загрузить директорию - начинает архивировать, а потом вышибает. Может убрать эту возможность?
Не, вот смотрите, у меня моделей если брать в объеме, где-то на 1 терабайт наберется, представьте себе даже 10 человек с "дуру" начнут 1 терабайт инфы архивировать, сервак сразу и прогнется.... Тут нужно подумать, что-бы и удобно людям было, и сервак не "наклонять", наверное архивация со стороны сервера это все-же лишнее, думаю раздачу организовать может сразу в заархивированом виде...
Думаю Вы понял что я хочу создать... На Ваш взгляд - нужен-ли такой сервак с постоянным обновлением и добавлением в него новых работ???
так работа сервера от "цвета" IP не зависит, а зарезервированные символы в path могут глючить
В том-то и дело, я не хочу ни от кого зависеть, а организовать свою раздачу, поэтому и нужен белый IP...
С кирилицей полностью согласен, я уже об этом думал, пока не заморачиваюсь с этим, есть поважней работенка, очередь дойдет будем думать )))
MHE123 сказал:Выбивает в ошибку при попытке загрузить директорию - начинает архивировать, а потом вышибает. Может убрать эту возможность?
Не, вот смотрите, у меня моделей если брать в объеме, где-то на 1 терабайт наберется, представьте себе даже 10 человек с "дуру" начнут 1 терабайт инфы архивировать, сервак сразу и прогнется.... Тут нужно подумать, что-бы и удобно людям было, и сервак не "наклонять", наверное архивация со стороны сервера это все-же лишнее, думаю раздачу организовать может сразу в заархивированом виде...
Думаю Вы понял что я хочу создать... На Ваш взгляд - нужен-ли такой сервак с постоянным обновлением и добавлением в него новых работ???
так не надо архивировать на сервере, stl-ки заархивировать сразу и размер упадёт втрое и сервак напрягать не надо.
stl-ки заархивировать сразу и размер упадёт втрое и сервак напрягать не надо.
О чем я и говорю ....
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.070 секунды (91% PHP — 9% БД) 11 запросов к базе данных