Re: Ищу модель
а как насчёт картинки....икона Ева...хорошо звучит....посмотреть бы.....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
а как насчёт картинки....икона Ева...хорошо звучит....посмотреть бы.....
Пётр , Вы личку читаете?
Нет, потому как нигде не отражается, что там есть что читать- обычно на сайтах появляется сообщение на некоторых со звуковым сопровождением, что кто-то что-то написал...
Будем посмотреть и поискать.
tirli сказал:Пётр , Вы личку читаете?
Нет, потому как нигде не отражается, что там есть что читать- обычно на сайтах появляется сообщение на некоторых со звуковым сопровождением, что кто-то что-то написал...
Будем посмотреть и поискать.
Тут оповещений нет, давно пора привыкнуть, такой кривой форум.
А чтоб не искать, щелкаем в меню Форум и вот они ЛС (справа)
У меня почему-то справа...
Блятт, почему нет редактирования???
Действительно, как вы и писали- справа.
Всем доброго дня у кого есть икона Святого мученика Вадима поделитесь пожалуйста .
Ребята, помогите пожалуйста найти отредактированную версию иконы Николая чудотворца. (Хотя она не икона а панно). Что-то я через поиск не нахожу... Заранее спасибо.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, ищу модель вазы с любым рельефом на ней или каким нибудь изображением.
Ребята, помогите пожалуйста найти отредактированную версию иконы Николая чудотворца. (Хотя она не икона а панно). Что-то я через поиск не нахожу... Заранее спасибо.
Отредактированная это без артефактов над головами?
Ищу модель Икона «Успение Пресвятой Богородицы». Готов обсудить изготовление модели за наличные....
Ищу модель Икона «Успение Пресвятой Богородицы». Готов обсудить изготовление модели за наличные....
Такую?
http://ustl.ru/ikona-uspenie-bogoroditsy-rl-163
вот правда за рубли но небольшие
Такую?
Я такую и не видел никогда..................Красиво..............
Диксон сказал:Такую?
Я такую и не видел никогда..................Красиво..............
Я тоже не видел,просто забил тему,если что можем сделать такую же.
Я тоже не видел,просто забил тему,если что можем сделать такую же.
К сожалению я обделён художественными способностями....................
Добрый день! Очень нужна stl модель картины "Бурлаки на Волге". Может есть у кого, или хотя бы карту высот . Что-то никак не получается ее построить((
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (82% PHP — 18% БД) 10 запросов к базе данных