Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
у них неограниченный трафик без денег?
я так понял, что это private cloud , а не файлообменник.................им может не понравиться бешенная активность
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я так понял, что это private cloud , а не файлообменник.................им может не понравиться бешенная активность
Вроде как да, они на другом деньги зарабатывают....
им может не понравиться бешенная активность
Про это нигде не вычитал у них, фиг знает, по факту это типа торрента, они только помогают расшарить нужные мне папки, а вся раздача идет с моего компа.
MHE123 сказал:у них неограниченный трафик без денег?
Вроде как да, они на другом деньги зарабатывают....
MHE123 сказал:им может не понравиться бешенная активность
Про это нигде не вычитал у них, фиг знает, по факту это типа торрента, они только помогают расшарить нужные мне папки, а вся раздача идет с моего компа.
торрент работает совершенно по-другому, а то, что раздача идёт с Вашего компа, так зачем они тогда нужны? какая у Вас труба? Вы же раньше выкладывали на МЕГУ, так у них и скорость хорошая, да они для этого и предназначены.................а с собственного компа раздавать - это неправильно
Вы же раньше выкладывали на МЕГУ, так у них и скорость хорошая, да они для этого и предназначены
на меге только 50 гигов залить можно, остальное платно, а создавать ещё один аккаунт что-то не совсем охота, забанят, когда по "железу" проверят, можно конечно на разные облака по заливать, но путаница будет, хотелось-бы все в одном месте иметь, пока прощупываю разные методы, так сказать думаю ...
ну поделить, что-то на мегу, на яндекс, на mail.ru и всё архивировать - в 3 раза меньше места надо будет
Кору на брёвнах станком делали или врукопашную?
Кору на брёвнах станком делали или врукопашную?
Вот делать-то нечего врукопашную делать )))), на станке конечно-же, я модельку специально делал что-бы 3-х осевик справился .....
Роман!
Ваш проект исправил, в чем была ошибка, указал в Л.С.. ссылка на исправленный проект там-же.
Вот результат:
PS - Не увлекайтесь особо обработкой по спирали, не всегда это удобно...
Филенка из дуба...
ygordom сказал:Да, петельки отменные, и размет то, что нужно!
Спасибо, закажем.!Я там еще уголки бронзовые (вернее под бронзу) покупаю - ставлю по углам на рамки икон - сразу иконы более красиво и внушительно смотрятся, более солидно и не как новодел.
Можно ссылку на уголки,не могу найти. Спасибо.
Игорь, что за материал?
Какая фреза? Подача? Обороты?
Бук, 0,5 фреза, 2500 подача, 21000 оборотов.
Ещё одни заказные нарды в свет....
2 ствола длинной 1.7 метра сегодня из дуба под заказ пилянул, для игровых баталий...
Готовы нарды, долго как-то их делал, 3 дня ушло, на одном станке резал, малыш у меня на "апгрейде", на USB контроллер переходит, уже вернее перешел, осталось протестить....
Дальше ручная обработка.............
Готовы нарды
по мне внутри чего нибудь по средней линии не хватает
по мне внутри чего нибудь по средней линии не хватает
Так-то оно так, но заказчик решил по другому, тем более что не всегда гравировка внутри удобно, кто часто играет говорят что не нужно внутри ничего гравировать, если только лазерная гравировка, но я говорю, что нет у меня лазера, и люди просят оставлять поле гладким... )))
что нет у меня лазера
вот и новый проект)))
вот и новый проект)))
Ну зачем-же так сразу и проект ))), купить только голову-лазер, сделать крепеж для того, что-бы на шпиндель прямо ставить, и будет съемный лазер, тем более что нагрузки на механику никакой нет, и на моем пол метровом портале будет хорошо "сидеть"...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.082 секунды (89% PHP — 11% БД) 11 запросов к базе данных