Итак Уважаемые посетители, хочу сказать первые впечатления об USB контроллере, сегодня можно сказать решил испытать на нем первый заказ, не стал ставить что-то серьезное, там у меня из дуба ещё несколько заказов висит.., решил погонять так сказать на фанере....
сделал пока порядка 100 топеров, работает контроллер изумительно, за время всей резки ни одного пропуска и косяка не выявленно - можно сказать оси X и Y прошли тест отлично, все-же я дорежу на нем фанеру, и потом поставлю что-нибудь часов на 8, что-бы Z погонять...
Из минусов могу сказать пока следующее ...
1 - когда гонишь в ноль, то матч догоняет только до 0,0031, т.е. круглого нуля нет, но собственно говоря даже для ювелирки такая погрешность не актуальна, не говоря уже о дереве - особо не напрегает....
2 - Может я еще не разобрался, но одновременно оси с клавиатуры (скажем если нажать перемещение x и Y одновременно), то будет ехать только она ось, которая была нажата быстрее, хотя если выполняется Г-код, то 2 оси едут по диагонали без проблем, может скрипт для порта так работает, не вдавался в подробности, тоже не напрегает, мало когда по полю вручную гоняю фрезу...
Вот собственно говоря пока все, когда погоняю что-то серьезное, напишу результаты, на данном этапе платой доволен!!!
База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ruКачайте новые модели .....