Елань сказал:Хм... не думал что мой вопрос будет выглядеть для Вас как "умничание"
Не-не, Вы не так поняли, я про себя имел ввиду, Вы же процитировали выложенный мной пост, на что я и ответил ссылаясь на свои познания т.е. незнания данного вопроса с моей стороны. я имел виду что "блистать умом" со своих уст считаю неуместно, ибо как я писал выше - ИНДИВИДУМ не спит !!!
Лично я думаю, что и так и так правильно, у уверен что из 100 человек = 50 подержат Вас, а 50 не поддержат (грубо говоря), отсюда и войны - каждый гнет свою "палку" Лучше быть в стороне и наблюдать как развивается баталия 2 противоречащих сторон - ВЕСЕЛО однако
PS Я сам Христианин, и придерживаюсь логики, что человек должен быть как в душе так и с наружи одинаков, а не так, что с наружи "мы все белые и пушистые" и делаем все по закону Божьему, а за спиной или в душе извините за жаргон "г...но - г...ом", радует одно что таких "людей" очень мало и их можно по пальцам пересчитать, хотя они и этого не достойны что-бы на них время тратить и считать
База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ruКачайте новые модели .....